非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 能否帮助我,谢谢先 [复制链接]

我因为工作很快会到肯尼亚的首都,请教各位前辈,我有什么要特别注意的,我会在非洲呆起码3年的。

还有些问题,
1)买东西方不方便,有没有大型的shopping mall和24小时的便利店
2)医疗卫生状况如何,我的眼睛经常需要眼药水的,能否随时看病啊;还有我的消化不是很好,也经常需要去看病的
3)住房情况怎么样,我想要那种有门卫的,很安全的apartment,因为是公司安排,我因该注意些什么和他们谈的时候,费用大概是多少
4)在吃饭方面,如果一个人去餐馆吃饭两菜一汤的,大概是什么价位
5)车费,停车方不方便;如果想要找个司机,因为我不会开车,安不安全?如果是您,您会选择自己开还是有司机?
6)一个人在肯尼亚,女孩子安不安全啊,我应该要注意些什么?

我的问题好多,anyway, thanks in advance!
msn: sherry.chen@hotmail.com

好大胆哦!很欣赏您的魄力!

去年10月份刚从内罗毕回来,买东西的话很方便啊,去nakumatt,那里有几家很大的分店,只是价格有点贵。医疗就不是很清楚了,因为只去了三个月而已。但是尽量不要去看病咯,呵呵。住房情况可以租那些有门卫的看着的小区,价格在几千元左右。吃饭的话就尽量不要出去吃了,不便宜,在那边的中餐馆贵而且味道一般,我都是自己做饭的。停车的话,在市中心停车就不是很方便了,而且也是不便宜。除非你很早就去市中心,不然比较难找到位置。但是那边的公共交通实在是烂,我就从来都没有做过,要嘛走路,要么开车,买车的话二手的价格不会很贵,汽油去年十月份大概是8元多一升。可以请司机,月工资大概几百元吧,因为我那时问过我楼下的门卫,一个月大概400元rmb,每天干12小时。一个女孩子的话在那边晚上尽量不要出去,我都不怎么敢出去。内罗毕经常会停电,晚上会比较无聊,想好怎么打发时间。开车的话要小心点,那里的警察经常有事没事都找你的渣,想法子跟你要钱,虽然每次只有几十块,但是不爽。一个人要小心点,黑人要小心,有些国人也要小心。 防人之心不可无。。。。。。。。。。。。。。。。。还有问题可以联系我:yangzhenguo@hotmail.com              虽然那里有很多不如意的,但是异国风情就是好玩,特别,感觉在那里好像做梦似的,呵呵。

我也想去次非洲看看

4# zhoujie714

我准备在下个月去肯尼亚有谁和我去吗?QQ:243863053

现货贵金属交易平台 吉林国际会员单位 四川厚旗 www.schqjr.com

重庆新初一语文作文咨询电话/小升初英语一对一定制培优 根据我多年的教学体会,做好详细的总结,欢迎拨打免费咨询电话,专业老师为您讲解!

温馨提示:家长您好,如果您有孩子学习方面相关问题的,以下是我们为您整理的当地实力派的机构-三中英才。电话仅供咨询相关校区、课程、师资、收费等详情,或预约对孩子学业及学习能力进行免费测评。恕不接待应聘、商务、投诉等其它事宜。

咨询电话:023-65657511

1、让机构老师了解您的孩子,给您提出专业建议

2、预约试听时

【热门课程】语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、政治、地理、理综、文综、奥数作文阅读。

重庆新初一语文作文咨询电话/小升初英语一对一定制培优

中 考英语学习方法

学好英语不是一朝一夕的事,要取得好成绩重在平时积累,面对升学考试,初三的同学更不能懈怠,下面是一些高效与比较轻松的学习英语方法,备考中 考的同学不妨看看。

英语是一门需要日积月累的学科。初三生要学好英语要好高效的英语学习方法。其中以个高效的方法就是要多看以前考试的错题。

一、错题收集

初三学生考试较多,基本每月都有考试,平时还会有单元测试。学生在复习阶段,可以把每次考试中的错题摘录到笔记本上,以便总结归纳。对于这些错题,要知道正确答案,找到错误原因,并经常拿出来翻看,反复记忆以免再犯同类错误。

二、真题训练

1、听力:训练听力时,要懂得预测,多利用尤其一些零碎时间,可以放一些英语歌曲或者听力题,以便培养自己的英语感觉。

2。单选:着重掌握语法、词法及句法;分析句子结构、动词的搭配;注意不同语境中动词时态、语态的运用,例如做题时可以在题目上划出关键词,如带ing,ed的一些单词,帮助自己理解。

3、完形:要从文章的整体入手,注意上下文的逻辑关系。

4、阅读:注重五种能力的考查,即细节理解、词义猜测、图表理解、归纳主旨和推理判断。要紧扣原文,不可凭空想象。做题时可以先看题目,划起关键词再看文章,这样就能容易锁定答案的在原文的位置。

5.作文:记好老师上课说的好词好句,多在写作的时候运用。课外时间可以多??一些英语素材,例如时事,名句,和自己喜欢的专题如旅游英语等,让自己身边时刻有好的英语氛围。

6.单词:单词当然很重要啦,对着书本背单词这样的方法实在太枯燥了。你们可以适当运用一些有趣的英语学习软件,在这我推荐一下能飞学习软件。你可以轻松地通过动画形式,人性化设计的听写单词形式中记到很多单词。当然要懂得去举一反三地使用单词。

www.szycedu.com

厉害

发表回复