非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[供应] [From oasis]出口汽车 [复制链接]

我公司生产SUV和皮卡车,想开拓非洲市场,我公司的产品优势就在于我们是第一家生产皮卡汽车的中国汽车厂商,我们的目的是打造国际化的汽车公司,我们的产品无论从质量,价格,以及售后服务方面都有自身的优势,我现在负责我公司的产品在非洲的推广,欢迎有识之士与我联系,无论是购车还是合作办厂,还是代理经销都欢迎,我本人不在非洲,我在国内,我的电话是13944094030,我的邮箱是oasiswj@sohu.com

我公司的产品

我公司的产品

我公司产品的图片
zhongxing qijian pk.jpg

大体多钱啊?

看造型有点象ISUZU双排座,如果价钱便宜的话市场应该不错, 4X4的有吗?

不错hheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

多哥的环境部长买了部你们的无限,自动档的。在SINOCAR车行保养维修的。

很好的产品,是否也考虑开发加纳的市场呀!

这几天没有上论坛,一来还真的有惊喜,我们主推的车型是长铃皮卡(上述图谱片中红色的那部皮卡车),因为这款车是由我们长春分公司自主研发的车型,价格很公道,无论是哪个国家我们都有兴趣在那里销售,因为我公司的产品在同类级别车型中的价格优势是无法比拟的,但并不是价格便宜了产品质量下去了,我们有完善的售后团队,我们能保证售出的每一辆汽车都会跟踪服务,我公司的主页是www.zxauto.com.cn,我们公司总部在中国河北保定,我们是长春的分公司。有意同我们合作开拓非洲市场的朋友可以与我联系,我的QQ号码:41274492,电话:13944094030

威虎皮卡和无限SUV有4驱版
长铃皮卡由于是最新的车型所以目前只有2驱,4驱还没有量产

先我公司的产品正在做南非的认证工作,其它非洲国家很少有需要汽车认证的,如果各位有兴趣购买或代理我公司的产品请查询您想要代理的国家或地区是否需要汽车认证,如果需要您可以帮助我们做当地的认证工作,我们将会把当地的独家代理权给您,如果有兴趣您可以给我发邮件或直接电话联系我~~~

另外我公司的Grand Tiger威虎皮卡车现有双燃料的配置,这种双燃料的皮卡车应该会很走俏,有兴趣的可以联系我

人气很旺呀!!!

呵呵 小女子做海运出口的哦,有需要的话可以联系我,24小时待命

张茜 13817128205

希望能做你们的代理。我们在非洲几个国家都有办事处。QQ  494118497   有兴趣再深聊。

LZ,你好,首先祝你开拓非洲市场成功!
我是做非洲线滚装散杂船海运运输的,主要承运重大件、各种工程机械设备等
Tyler Tang
T-Link Shipping Co., Ltd
Tel: +86-755-82764852      Fax: +86-755-82767755   
Mob: +86-138-58374438
Mail: tyler@tlinkshpg.com    Msn: tsqianger@yahoo,.com.cn
Website: www.tlinkshpg.com

我是做专用车出口的(自卸车,油罐车,半挂,随车吊,吸污车,吸粪车,化工液体运输车,20英尺罐式集装箱,40英尺罐式集装箱......)有需要的请联系我
联系人:dacey
联系电话:139 9788 8755
QQ:78421485
MSN/E-mail:daceychina@hotmail.com
网址:www.dtzyc.com

加纳大西洋餐具有限公司已经在加纳阿克拉运作了5年,致力于生产一次性餐具,如杯子,吸管,盘子,沙拉盒,小酱杯盒,饭盒,汉堡盒,欢迎在非洲生产饮料或冰激凌的中国厂家来订购杯子。同时我厂也需要pp做原材料,有价格合理的供应商也可与我联系。
联系人:李小姐
联系QQ:429038993
联系电话:00233-242728110
联系邮箱:isalixia@163.com

全名上海聚洋国际贸易有限公司,专业从事针对国际市场销售重型卡车、非公路用车、工程机械等。产品种类多选择面广,并和多家国内知名企业进行合作,如中国重汽,中国陕汽,陕西同力,上海龙工等。并正式得到了国外市场的销售授权。     我司在非洲及中东以及东南亚地区均有常驻人员解决配件上的供应问题以及购买产品后的售后服务问题,为我们尊贵的客户解除后顾之忧。     在此希望能与您进一步沟通了解您的实际需要,我司将竭诚为您服务。     诚信的经营,质量的保证,妥善的服务是我司对每一位尊贵客户的承诺。     此致

上海聚洋国际贸易有限公司
                                             业务联系人:李骏
                                             www.foctruk.com
                                             lijun@foctruk.com
                                             +86 021-60875722   13122696692

发表回复