非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 我的非洲未婚妻 [复制链接]

我的未婚妻是博茨瓦纳姑娘,不过她是白人,博茨瓦纳白人很少,意想不到的缘分让我们走到了一起,婚期临近,我们都感到非常幸福。

祝福你~~~~

要好好疼人家哦!

当然,这样难得的缘分怎么会不珍惜呢?

我们要在博茨瓦纳结婚的

机会对所有人都是公平的,既然选择了,就要珍惜。

我代表我和太太还有全家,以及在加纳的所有网友们,在遥远的加纳祝福你们永远相爱,白头到老!

在遥远的加纳祝福你们永远相爱,白头到老!

大家都想说而没有说的话,我替大家说出来:发个片片上来撒!

强烈地要求发片片噻!

不管你未婚妻是白人还是黑人,只要两个人彼此真心相爱,那才是最重要的.
祝你们幸福!

祝福你们!

fa

发MM照片欣赏下哦!

楼主,楼上几位朋友说的很对呀,传张你们俩的幸福照上来呀,好让大伙一起祝福你呀!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,上王道噻。祝福你们

LZ,在博茨瓦纳白人和亚洲人都属于少数族群吧。

淘宝钻石卖家月销售1000件韩版女装的经验分享

淘宝钻石卖家月销售1000件韩版女装,成功经验,经过分析,得到以下几点:
1.服装款式的选择:
服装款式是最重要的,如果款式选择错误,不能为大多数人所接受,无法称为热卖宝贝。款式要求,必须为大众化的服装款式,也就是说几个人看到此款服装,至少应该有1个人认同。淘宝网服装款式几百万不止,所以款式选择至关重要。
2.价位的选择:
服装价位,必须定在是所有同类服装最低。买家在比较过程中,同款服装一定是选择价格最低的购买,这是一定的。所以价格一地要做到最低,才能吸引人的眼球。
3.质量保证:
服装质量必须过关,每个人买到衣服后都会留下反馈信息,都会对服装款式和质量进行评价,所以服装质量必须保证,才能让后来者增加购买的信心。卖家把自己商品夸的再好,也不如买家收到衣服后的一句好评有吸引力。
4.售后服务的保证:
知名厂家都是保证售后服务的。买家买到商品后,遇到任何质量问题,都要进行及时处理,这样才能保证商品的信誉。不做好售后服务,那绝对是一个不负责任的卖家。
5.网上购物保证信誉:
网上购物优点很多,款式新,价格低。但是有些网购新人,担心汇款后收不到货,这个担心很合理。为了消除此种疑虑,选择淘宝网信誉高的卖家是没有问题的。因为一个好的卖家,是不会骗人,丢弃自己常年辛苦积累的信誉,四钻卖家,对新手来说,还是值得信任的。
下面提供的服装图片,从以上分析的几点,都满足以上这几点,提供给淘宝网的卖家和买家们作参考:
点击下面图片可以查看详情

(QQ:1009890781)

骗子都没有,还有黑白之说?

PICTURE , SHOW ME

楼主辛苦了,支持下。。。。。。。

劝君更尽一杯酒,与尔同消万古愁. mm33美女网  美女人体艺术

友情顶贴!

好消息哦~!房多多酒店直销网会员通过网络预订7天连锁酒店,可享受会员价格!!

房多多 酒店直销 非中介! 现在注册会员立获现金红包!

楼主,发照片啊!

发表回复