非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 有想代理通讯产品的非洲华人同胞吗?(手机移动放大器) [复制链接]

如果是内行的人就应该知道,现在非洲的通讯已经越来越发达了,非洲人手一部电话的景象已经越来越明显。我公司生产的产品就是手机移动通讯放大器。也就是帮手机接收信号的一种高科技产品。(如果手机没有信号或只有一两格信号,则需要安装这种产品)
本人就是厂家,不知道有哪位同胞有兴趣,可以做非洲的代销。绝对是高利润产品,市场需求非常大。
有兴趣的请联系~
kikiamplitec@gmail.com
+86-757-83308238 转 832 邹小姐

在非洲看到的是人手两三机

所以这个市场非常大啊!我们真的很想打入非洲,但就是没有那么多资金。不知道有没有同道中人一起来做这个生意。如果暂时不了解也没关系,希望能有朋友或介绍与电脑电话打交道的朋友来先代理代理。绝对是不费力气的差事啊~~

他们是骗子,找我QQ249542420

有没有网站啊??

欢迎进去我们的网站: www.amplitec.cn
附上产品贴图[img][/img]

C10 C15 C20.jpg c10h.jpg

啊,这样啊...

发表回复