非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 想去利比里亚,希望有人结伴同行 [复制链接]

坦地讲,原本计划是09年夏天时去利比里亚的。
做出决定前,以为自己认识还算多的有钱的国内企业老板,而自己对通过网络和网友一年多的资源了解,加上自己再过去考察一下,一定能找到可行的项目,这样能说服这些企业老板过去发展。结果,临到自己要出发时,才意识到,大多数企业老板并不太乐意冒这样的风险,“国内市场紧张厉害,但还有安全平稳发展的可能。”这是他们传递给我答案。我个人而言,一直是个普通的职业人,并无多少积蓄,单凭一己之力难以有所发展,特别是有已在那边发展的网友告诉我,“20万在那边什么事也干不了”更是打击我的积极性。
就这样咯,念叨了一年多,最终没有出去。
但想出去闯闯的想法依然存在,我相信有许多抱有我这种想法的朋友,希望能和同想法的人聊聊。最好是大家结伴同行,少走一些弯路,相互扶持。
我决定2010年去利比里亚看看。大概的时间是:春节后——6月份前。
我的况是:没有资金,除了当过医生有点专业技术外(坦白地讲,近几年改行了许多知识都忘记了,正在收遗中);做过媒体,头脑比较理性;有激情;能吃苦;没有英语基础……呵呵,似乎什么也没有了。
如果那边有企业需要用人,也可考虑用我哈,包吃包住包医疗就可以了,能让我有时间和机会接触那边的市场,学到东西。

我的QQ:524796288
E-mail:hblnx@163.com
MSN:hblnx@hotmail.com

本人在利比里亚有独资公司。可与我联系QQ742922004

我在组团~~~准备今年过去看看~~QQ109902643

哈哈。我要去、、、、呵呵

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

重庆民间道士道法驱邪,收徒弟

发表回复