非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[供应] 福州和一食品有限公司诚求合作 [复制链接]

福州和一食品有限公司主要从事食品及日用品的出口业务,工贸一体,拥有自己的农副产品加工厂、米面制品厂和罐头加工厂,又兼做贸易及贴牌生产。主要产品包括农副产品、米面制品、罐头食品、日式产品、冷冻食品、调味品、休闲食品、陶瓷制品、竹木制品等。强大、高效、快捷的货品整合能力、新品开发能力和成功的贴牌生产模式,使和一公司充满了蓬勃的生机和强大的竞争力!
和一公司全体员工在中华民族博大精深的和文化的指引下,以和为贵,以和为美,不断开拓、进取、创新!欢迎各界人士莅临指导,我们将与您竭诚合作、共创辉煌!

农副产品:菇类、干豆类、竹荪、木耳、笋、金针菜、海带、紫菜、莲子、地瓜粉等;
米面制品:米粉、通心粉、粉丝、粉皮、锅边糊、鸡蛋面、拉面、乌冬面、厦门面线、福州线面、白果干、阳春面等;
罐头产品:麻笋、芦笋、玉米笋、玉米粒、蘑菇、草菇、雪菜、豆芽、清水莲子、清水马蹄、菠萝、杨梅、荔枝、龙眼、黄桃、白桃等;
日式产品:芥末、寿司醋、清酒、梅酒、杏酒、米烧等;
冷冻食品:蘑菇、芋头、豆类、玉米、海蜇皮、春卷、包子类、香料等;
调味品:老抽、料酒、味精、耗油、桂皮、汤包等;
竹制品:寿司卷、蒸笼、牙签、筷子、大竹叶等。

质量上乘,价格优惠,欢迎来电来函咨询!

联络人:和一外贸
联络电话:0086-15005948254
Email:  fzhyfood@hotmail.com

自己先顶,请大家多多支持,谢谢!祝大家周末愉快!在异国他乡身体健康,生意兴隆!

地板还是自己,希望大家多多支持!
听说今年非洲的冬天比往年冷多了,大家保重身体哦!

哇啊 好厉害哦

帮你顶一下。。。

谢谢chinarxl和二月麦苗的支持!

你们都在非洲吗?在非洲的哪里啊?

最近两三年因为工作原因,也在非洲孤独过,呵呵

帮楼主顶一下哈 我在厦门 也做番茄酱罐头的

谢谢大家支持,期待能与您有合作的机会。

福州太热,夏天上班,哎呀
又中暑了,早上去看医生,排队等了许久
到公司,已是中午,请假半天,本来就没几毛工钱,又少了半天
电视说,福州的一次性餐具,大部分有毒
公司午餐均是一次性餐具的外卖,今天午饭嚼面包

幸好,中暑已好,午饭吃得还饱,晚上回家加餐去呗
日子还不错哦

下周一七夕,是个好借口与朋友聚聚啦

欢迎大家加我的MSN聊天
MSN: fzhyfood@hotmail.com(福州和一食品有限公司诚求合作)

发表回复