非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 大促销 [复制链接]

你好,我是小唐。我现在在肯尼亚一家建材贸易公司负责墙砖,地砖,PVC天花板,卫浴等产品的建筑工程方面的销售,有需要的话朋友随时联系:0701397520, QQ896105605, 邮箱:petersburg@sundatrading.com
我们的优势在于:
其一,以批发价格出售的,价格肯定是无可挑剔;
其二,产品都是从广州佛山进口的,质量可靠;
其三,我们公司在国外有多家贸易分公司,如加纳,尼日利亚,坦桑尼亚,秘鲁,巴西,哥伦比亚,科特迪瓦,还有我们的肯尼亚分公司(最年轻的)。我们注重品牌和信誉,我们的产品已经取得ISO国际质量认可。
望兄给我介绍些做工程的朋友,多多益善。
必有重谢~

...ni  你在那里好吗?祝你好运

电动工具有人要吗?楼主。。。我 在西非做工具有饭吃吗?

A THOUSAND THANKS!

3# 五金工具 我很好,谢谢关心

2# allenbrucelee A THOUSAND THANKS!

发表回复