非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求一切去非洲的职位 [复制链接]

今年毕业,女,英语专业,想去非洲发展,不知道谁有道道...加我QQ731368399

跟我初恋的名字一样 注册日期居然是生日。。。 祝君好运吧 我也想去

嗯...荣幸之至啊,能让你想起初恋了

干吗这么渴望去非洲工作呢???那边又不见得好,真是不明白。 3# ava89102527

我也渴望去非洲生活,之前去非洲旅游过,觉得挺好,最好是南非。下个月打算去南非再看看有啥机会,愿意一道发展吗?

马达加斯加更好,就是最近有点乱。

我与您情况完全一致,也是英语专业,我10年在喀麦隆生活过。可以聊:1355296044

深圳市尊爵商贸有限公司于2000年11月在中国深圳成立,公司在中国地区主要从事木材和原木。
    尊爵在多年的发展中,蕴涵了丰富的实力与经验,并以卓越的品质,良好的口碑驰名于各地。
   现诚聘法语采购助理一名,有意者请将简历发送至vivianyoyo166@yahoo.com.cn

法语采购助理

工作内容:
1.        协助公司在非洲刚果金等地采购产品
2.        与当地供应商洽谈时的翻译,及书面资料翻译

招聘要求:
     1.男性(必须条件)  
     2.法语水平流利,能与外商直接交流,具有法语大学四级优先;
     3.为人诚信。具有挑战精神。能够适应异国生活。  
     4.对业务销售领域有兴趣者优先考虑。

我司招聘男性英语翻译,肯尼亚工作,有意向加:QQ545267874

发表回复