非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[供应] High Grade Copper Sulphide Mine Finding Partners ! [复制链接]

Our company is mining High Grade Copper Sulphide in Tanzania. Our mining right is at the range of 10 square kilometers(under mining) . And the prospect right is at the range of 90 square kilometers. Now we are finding partners, if you want to jion us please contact us !

Contact Information in China :  Tel: 0571-23209119      0571-23209122    Mr. yu

Contact Information in Tanzania:  Tel: 00255768973745   Mr.Fang

Email:  thmy999@126.com

你们公司不错啊 都有国外办事处啊

3# TomatoPaste

嗯 是的

:loveliness:

网友对卫生部公布《老年人跌倒干预技术指南》的评论

今天上班路上,看到一只河蟹在散步,一不小心撞到了前面的一个老人.
致使老人跌倒在地不能起身.
河蟹撞到老人后,快速离去。
我一看,周围就我一个人,老人还在不断呻吟,我不知如何是好??
上去扶成本要4万5,太高了,扶不起啊。
送医院,成本要4万5加上车费.
想拿手机打120又怕会留下记录,
想跑开又怕被法官判我一个做贼心虚畏罪潜逃。
我急得是满头大汗,在那里团团转,不知道如何是好。
情急之下,我捡起旁边的一根木棍!!
咬着牙把左手和双腿打断,然后再一棍子打在头上,
浑身是血的我倒在老人旁边。
我心想,等会有人报警,我就说是老人把我撞成这样的,
不但不用对老人作出赔偿,还能让老人赔我的药费。
谁知道~~很多来来往往的人都看到我们倒在地上.
但就是没人报警!!
部分人看到后先是一愣,然后见了鬼似的以百米跑的速度撒丫子跑了;
部分人拿起了手机后又放了回去,呆在那里急得团团转,
然后拿起我旁边的木棍自己打断双脚倒在我旁边;
部分心理承受能力不强的直接晕了过去;
有一妇女,吓得浑身无力,想跑跑不动,棍子也拿不了,
高呼一声:“这么多人,得多少个4万5啊”??直接就吐血晕过去了;
有2个男青年,为了争夺那根棍子大打出手两败俱伤,
最后被一个老伯拿了那根棍子,
写了个招牌出租棍子:木棍出租,打一下100块,包断手脚。
最后,实在饥饿难忍,我只得倒立着用一只手跳回家去

本文转载自东莞华展电子轻触开关、自锁开关、按键开关、拨动开关、DC插座原文地址:http://li19881b.86.82.t2.hk/  http://www.82011159.com

楼主这些天书,一直在困扰我!

发表回复