非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 本人在阿比让被抢,大使馆办事不给力 [复制链接]

我住的地方也被抢了,来了20多个黑鬼,拿着刀枪的,把我车库的门都给砸烂了,还好人没事,就是手机,电视,车没了,当时一个黑鬼拿着枪就指着我,心里还是后怕的,给大使馆打电话问能够派车把我们接到安全地点,结果人家也注意生命,来了个,他们现在也出不来,哎,关键时刻还是靠自己啊,

出门在外的,小心啊。生命比钱重要!不行就暂时回去吧或去周遍国家转转。科国危机不是一时半会儿可以解决的,连银行都关门跑了。。。你想吧

你还留在那边做什么啊?都乱成这样了,不想走可以用用我们的主动防御系统,不敢说固若金汤,至少可以给你赢得大量的时间让你作出必要的反应!

1楼请注意:!目前最安全的是待在家里别出去,就是要出去也没有路,外面都是路章,不知你在那个区? zone4 这里是按家按户被抢,最夸张的是许多家被抢了2次,都是黎巴嫩和法国人,我的住所也有人想进来,结果被保安给喝住!我打电话给独角兽部队,但他们说你不是法国公民我们管不了,但我亲眼看着他们几辆装甲车夹着平民的车在救黎巴嫩人!但从今天开始我想会好一点,因为各国的使节都给瓦得拉政府压力 叫他要保护平民的安全,你有空上这个网看看www.abidjan.net   ,尽管有点亲瓦的立场,但新闻还是不停的在更换。希望我们中国人共同渡过难关!!!

4# 风山渐

心寒啊,还不如找台湾的大使馆呢

3# tongyu520
这位大哥,很会做生意啊,哈哈

5# 夏雨
都有家室了,应该注意安全啊,那像我这就单身的

6# 好来寿司
我住Angre的,我们这也是挨家挨户的抢,附近的邻居们都一样了,成了无车一族了,我们也不敢出去啊,外边时不时的还有几个拿刀枪的叛军路过,我们的保安不是正规的,现在跟我们住一起了,也就充当个跑腿的角色,我也知道独角兽有将近700外国人避难,没想到不包括中国人啊,。。。唉,我这现在时不时的邻居们就敲锅碗瓢盆的,吵得不行,说是吓吓那些小偷小摸们的,

你住哪里的啊?这位大侠

中国政府就是个大肥猪,靠他们,你会死的很难看。

你好,我是香港凤凰卫视资讯台记者,不知你是否方便接受访问?

诸位身在阿比让的同胞,我是香港凤凰卫视资讯台记者,不知你们是否方便接受访问?我的电邮地址是wangfeng@phoenixtv.com,
电话00852-2200-8206

ABIJAN 街头今天礼拜天就是这样的

匿名
匿名发表于 2011-4-5 05:50:43
14# 记者汪 法国已经开始撤侨了,为什么中国不撤侨呢?我们都在翘首企盼,这是我们在科特迪瓦所有侨民的共同心声。

我们正在经受战争的磨难,昨夜朋友的房子被打了三个洞了,大使馆的人却要我们自己想办法去法国军营,科特迪瓦的战争啥时候才能结束呢?我们是被中华人民共和国遗弃了的人们

16# Anonymous

我觉得不用等了 还是靠自己吧

17# Exotic

法国军营不要中国人,你别问大屎馆了,没用的

20# zhyw2711
哈哈哈,祖国还需再强大啊

哎,国家还是没地位,就是凯子,转被黑鬼敲诈。

这么危险啊!自己武装一下,保护自己。

那你们早前看到形势是一天乱过一天的了,为什么还舍不得离开呢?非要到今天这个局面呢??非洲的中国大使馆永远都没有什么鸟用知道么?科特迪瓦的情况还没到利比亚的地步,再说中国也没有几个大投资项目在那里,哪里会派机派船的来接你们作秀???早该当初就赶紧逃跑啦!靠自己!真是! 24# kevinstonexu

发表回复