非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我也想去非洲 [复制链接]

我也想去非洲,护照都办好了,有想一起去的说一声,我们一起走呀,我想去开餐馆或种地。

收到你的信息了,我的护照早就有了,我想去多哥,怎么联系你呢?

楼上的朋友你好,请问你在多哥有没有亲戚朋友,打算从事那个行业.我也想去.谢谢!

听说去非洲开中餐馆风险很大,主要是在非洲工作的外国人经常去中餐馆,当地人没钱,根本就不去中餐馆.

我的电子邮件:xian710032@163.com    做事一定要冷静些,非洲不是遍地黄金.

做生意一定要对准绝大多数普通老百姓,只有这样才能做的长久.

大部分非洲国家经济水平相当于中国八十年代后期的水平

回复 #2 las117 的帖子

我的联系方法:QQ:540356255
                     EMAIL:meihaodashi@sina.com

回复 #2 las117 的帖子

还在吗?在的话请回个话

多哥?看来都是说法语的牛人。加纳不错,可是说英语

让我们结伴而行而奋斗吧

你好!
我也计划去非洲去做生意,我们可以结伴而行,如果有意,请联系,
电话:13101605078
邮箱:zhenjun0515@163.com
QQ:317430678

甄军/哈尔滨

我也是哈尔滨的,想去非洲说法语的地区.不过今年7月才毕业.
QQ:624894498
     有机会联系下.~~

我支持你

我支持你去。虽说困难很多但我相信你一定会成功的

欢迎你

来多哥吧,这里有很多中国人,可以互相照应

我想做非洲的太阳能发电市场,我在北京,我是厂家,不知道个位能否一起合作,你们在非洲开拓市场,我提供货,我们的网址是www.csenet.cn.
我的电话010-69709248/9348/8648转823   13911927846

非洲非常的缺电,连政府还总是停电呢.

我也想去哪位可做伴

想投资几十万,哪位了解的给指点指点.想投资农业或电脑配件贸易,不知是否可行.

回复 #1 meilitianshi 的帖子

楼上的,你好.我也想去非洲,护照也已办好.想投资几十万,初定想做农业或电脑配件贸易,不知能否和你一起做伴.怎么联系?我的QQ80307736.电话:13600998605.联系我.

如果楼上的朋友,去非洲有需要签证方面的帮助的可以和我联系,我是北京的一家国际社,主要负责非洲签证,我的电话01081927464,QQ247247001

发表回复