非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

谁想去几内亚? [复制链接]

谁想去几内亚,请马上和我联系。留下通信地址和电话。

我想去,怎么去呢?去干什么呢?

回复 #1 jackerwo 的帖子

你要真想去的话,去大使馆或者通过中介办理签证。我们去呢,主要是开饭店或者买卖商品。

我想去.怎样乘机最好  QQ:610871290请指点

我也想去

你好!
请问那有什么样的生意机会,你对那了解吗?如果可以的话,我想一同去.

邮箱:zhenjun0515@163.com
QQ:317430678

我现在在欧洲做贸易.现在也想去几内亚看看.能向你咨询一下几内亚有什么贸易可做吗?QQ149653676

提供运输服务

我们公司专业做非洲线的 出口到非洲有非洲好的价格,有什么需要可以直接联系我

回复 #1 jackerwo 的帖子

我也想去,已办好护照,但还不知做什么 .想做电脑配件贸易或做农业.不知哪位可指点.你去想做什么?联系我QQ:80307736.
电话:13600998605

回复 #4 jacklu 的帖子

要去几内亚的话,最好乘法航飞机去。

回复 #5 zhenjun 的帖子

几内亚那里对我国的初级产品需求很大,我对那里比较了解。所以,你想去的话,可以及早和我联系。021-56832282;姓陈。

回复 #6 tache 的帖子

几内亚这个国家对贸易管的不是很严,贸易品种琳琅满目,只要哪个商品有需求,那肯定市场很大。总之,机会很大,关键看你自己怎么做了。

回复 #8 syp1178 的帖子

电脑配件在几内亚应该说,有市场。我也想做电脑配件。你要是有兴趣的话,我们可以合作去几内亚一起做。

我也想去

去种地可以吗?QQ507403191

几位仁兄,如果有什么需要的话可以问我,我是几内亚板块的斑竹,你们可以到那里去提问!

原帖由 jacklu 于 2007-2-22 14:57 发表

最好乘坐法航或国航            北京-巴黎   12个半小时 到达戴高乐机场
            法航 AF762           巴黎-科纳克里   6各半小时 到达科纳克里
也可以乘坐埃航班机

埃航班机

怎样乘坐埃航班机,机票同法航一样贵吗?

回复 #13 hyyyh 的帖子

非洲土地富饶、迷人,但是,当地人唯一缺的就是不知如何种地。在种地这一块,当地人技术还比较落后,这对一些中国人来说,无疑是件好事!俗话说得好:有手艺可以走偏天下。在非洲也一样。你的主意也不错,既可以帮助黑人兄弟提高技艺,又可以赚钱,一举两得!!!我支持你!!!

在几内亚做生意每人支出大概多少?

埃航可能需要到香港转机,机票也相对比较贵一些,还是走北京巴黎科纳克里方便一些,价格大约往返12000左右。最近,几内亚政局不太稳定,请大家做好准备。另外当地消费品由于依赖进口,价格比国内贵好多,每月的开销比较大。

如果楼上的朋友,有需要签证方面的帮助的话可以和我联系,我主要负责非洲的签证,电话01081927464,QQ:247247001

发表回复