非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在阿尔及利亚的华人朋友请留下你的信息,在此跟帖! [复制链接]

在阿尔及利亚的华人朋友请留下你的信息,在此跟帖!
ID,姓名,地址,电话,MSN,QQ,SKYPE等等都可以。。。

在阿尔及利亚的中国人很多都是建筑工人,没有机会上网

阿尔及利亚这里很多都是建筑工人,没有机会上网,建筑公司的领导都是素质低下下的人,也不会上网,而翻译素质比较高,但是又被那些所谓的烂领导们管的死死的,不让随便上网,所以就很少有阿尔及利亚的中国人上网了,哈哈

我也要马上到阿尔及利亚了,请问一下在阿尔及尔无线上网的费用贵吗?     如果不方便上网我就惨了~~

这里吃得比较贵
  牛肉20rmb一斤,羊肉30,烤鸡55一只,面包,甜点很便宜。在小饭店吃一顿饭差不多也要30rmb
  这里普通民工一个月也就1200左右
  这个国家气候还是不错,四季分明,不像中非那些国家
  还有这个国家没有疟疾,艾滋病这些传染病,99%是穆斯林,不过可以娶4个 老婆哦,生多少孩子都没人管,我看这里好多家庭都6.7个
  还有这里的小姑娘真的很不错呢,你想象一下法国的女人,这里以前是法国殖民地,血统差不多,没有黑人。
  总的来说,在非洲这里还是不错的国家了,生活水平比较高了,但是消费品比较匮乏,到这不用想吃猪肉了,这里没有大型商场,好像就阿尔及尔有一个家乐福,好多常见的东西也可能买不到。
  自然环境还是不错,油比较便宜,柴油1.4左右1L,汽油2.3左右1L。
  说的比较乱,凑或看吧

楼上的,牛肉没那么便宜吧,我们这边最少都是七八十一斤啊,我在Beni Messus,QQ:229181865,交个朋友!

一个朋友在阿尔及利亚工作,我想多了解那里的一些情况,如果那里打电话回来要多少钱一分钟

能给出联系方法吗?工厂进口东西,我MSNlqcwm@hotmail.com

我也是在阿尔及利亚的,现在在中国。QQ154050711,0021350032999是阿尔及利亚的电话,我们是在首都

楼主加了您的QQ,望回复

有在那做编织袋的朋友吗
有的话加我QQ123727646
MSN hzxiangcaiyin@hotmail.com

回复 1# 的帖子

谢谢,请问你是做那行的,我是搞机员设备的,有朋友 可以加我QQ910220495

好啊!做个朋友

请问你是在那的 本人在阿尔及尔

下个月将去阿尔及利亚

各位同胞,小弟下个月将要去阿尔及利亚去,想认识当地的贸易商,华人黑人都可以.我公司是做箱包的.此次过去主要是开拓市场去.哪位有什么好的网络和信息支持下哦!!多谢!另外啊国安全怎么样?

MSN :jiangbei008@hotmail.com
qq:472064809.
skepe: luggage66

大家好啊!小弟刚到及尔工作才3个月,可能还要待上很长时间了,希望能认识在及尔的朋友。
msn:daniel19821014@hotmail.com

四海之内皆兄弟

小弟即将去阿尔及利亚,希望能与大家互帮互助!
QQ276672916,邮箱:wuhao5260@126.com

51453645.在ain-BInin

大家好!
新来的来报到啦!
祝大家牛年牛上加牛!

希望在海外能和同胞们有更多的联系
我的QQ:2178814
msn: abecity33@hotmail.com

我也是新人了,现在还没有过去,已经在准备签证了

QQ 18170486
MSN  zelda0204_cn@hotmail.com

本人去阿尔及利亚做土建工程师,手续是中国地质公司在办理,听说2个月办理下来都有点难,有知道阿尔及利亚签证的事情吗 反签证办理需要多少天呢

QQ714344303  谢谢

发表回复