非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[供应] 选矿设备开拓非洲业务,不知道怎么办 [复制链接]

各位大侠:

大家好!

我想在非洲开拓选矿设备业务

我能提供摇床,溜槽,浮选,磁选,破碎等各种选矿设备以及选矿实验设备

不知道怎样推销呀?

能否告知?

不胜感激!

您好!     我公司上海聚洋国际贸易有限公司,专业从事针对国际市场销售重型卡车、矿运车非公路用车、工程机械等。产品种类多选择面广,并和多家国内知名企业进行合作,如中国重汽,中国陕汽,陕西同力,上海龙工等。并正式得到了国外市场的销售授权。     我公司在非洲及中东以及东南亚地区均有常驻人员解决配件上的供应问题以及购买产品后的售后服务问题,为我们尊贵的客户解除后顾之忧。     在此希望能与您进一步沟通了解您的实际需要,我司将竭诚为您服务。     诚信的经营,质量的保证,妥善的服务是我司对每一位尊贵客户的承诺。     如果有需要的话可以联系我以下是联系方式
    业务联系人:李骏
    网站:www.foctruk.com
    邮箱:lijun@foctruk.com
    联系电话:+86 021-60875722   13122696692

请问你人现在在西非吗?我正打算前往非洲做锆音矿的加工,请问你在那里认识做矿的人吗?如果可以的话我打算到了那里,准备进行矿加工!而且你的那一些设备全部都是我们做的这种矿能够用得上的。联系方式:18050019394,15208979918

http://www.dgmcsy.com  塑胶机械

http://www.gdftjx.com  塑料机械设备厂

顶一个····

··························

加油·······················

发表回复