非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有项目需要共同合作完成,急! [复制链接]

有在埃塞做贸易的吗?目前有个项目“埃塞-吉布提电力连接项目输电线路项目招标信息 ”需要共同合作来完成,我们拥有输变电铁塔的绝对的国际竞争力,但是我们因为没有驻非洲的办事处,所以无法操作,籍于此,我们希望与埃塞的贸易公司或贸易人共同合作拿下这个项目,以谋求共同利润。希望有兴趣的贸易人或贸易公司及时与我联系。
msn:fli777@hotmail.com     QQ:295596219

项目拿下来了吗?朋友.你的项目投资大吗

這是一個很大的項目呢!

這是一個很大的項目呢!
拿下來了嗎?要不要翻譯呢?LZ

糗事揭秘  民办教育家,西安翻译学院院长丁祖诒在发言中介绍了改革开放三十年来民办教育的高速发展和民办教育的一系列新的办学举措。在谈到民办教育未来的发展形势时,他呼吁国内的各大企业把人力招聘的目光更多的投向民办高校,校企面对面才能让数百万民办大学生和企业实现共赢。

丁祖诒大会即兴演讲实录

[丁祖诒]:主持人差点把我给漏了,而且给定义为两栖人物,很有道理。我一看是企业论坛,可是民办高等教育,属于民营非企业机构,是私营。可是再一想,国家又不给我们钱,还是产业运行,还是离不开企业的运行机制。 [11:30]

[糗事揭秘]:谢谢李所长。刚刚几位演讲嘉宾就中国企业发展分别发表了自己的高件,他们有的来自外资企业,有的来自侨资企业,有的是中国民族企业的代表,都是总裁。刚刚我们的李所长是来自于学术界。接下来我们要请出的这位嘉宾很特别,他又可以算学术界的,也可以算是企业界的。我们接下来有请我们的“两栖”人物:西安翻译学院的院长丁祖诒先生上台说几句。有请!

[丁祖诒]:谈几点感想,第一点,今天很荣幸,因为今天见到的都是大腕。娃哈哈、微软,过去都是在新闻上看到。因为我们是两个行当。本人和我的西安翻译学院既很古老又很新颖。古老就是因为2500年前,我们的老祖宗孔子就兴办了新学,最近这个世纪落后于世界的格局。随着30年的改革开放,邓小平同志画了一个圈,画出了我们中国民营企业的半壁江山,顺便也画出我们中国民办教育的三分天下,这得益于中国改革开放30年。所以我们又复苏了。原来没有民办教育,公办教育都岌岌可危。还民办呢?所以很传统、很古老。但是这个领域又很新颖,因为它正在复苏。作为我本人,既陌生,也很熟悉。熟悉就是因为频频上镜,各种平面媒体、电视,因为我们每年要招一次生、要宣传,所以媒体朋友很多。今天有幸和各位企业家结识,也有幸和这次论坛的很多权威媒体结识。这是两个“有幸”。这是我第一个感想。 [11:31]
  [丁祖诒]:第二个感想,中国民办高等教育已经处于中国高等教育的三分天下。对各位企业家来说这个领域比较陌生,21年我们为国家积累了10个亿的固定资产,我们盖了70多万平方米的校舍,买了两千多亩地,我们也俨然是一个实体。 [11:33]
  [丁祖诒]:中国老百姓过去是温饱解决不了,忙着吃饭;现在饱了,要接受高等教育。所以,民办高等教育就勃然兴起了。 [11:39]
  [丁祖诒]:所以我们有这样的志气,创立中国规模大、影响大的民办高等教育,能代表中国民办高等教育的私立大学。谢谢大家! [11:45]
  [糗事揭秘]:企业的发展肯定离不开人才,非常感谢丁校长的介绍。今天上午的论坛到此就告一段落了,再次感谢各位嘉宾以及新闻界同仁们的到来。谢谢你们。 [11:46]
  论坛评选出四项十佳
  在下午的论坛奖项评选中,大会共颁出五项大奖。主办方评选出了改革开放30年十佳国有企业杰出成就奖,中远集团、紫金矿业等十家国有企业获此殊荣;而娃哈哈集团、湖南华菱钢铁集团等十家民营企业获得了民营企业杰出发展奖;外资企业杰出贡献奖由微软中国公司、完美中国公司等十家外资企业获得;开放型城市杰出服务奖,获奖城市包括天水、内江在内的十座城市;本次论坛获得改革开放30年民办教育杰出贡献奖的是西安翻译学院和新东风教育科技集团。

发表回复