非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我是做非洲的货代,标题一定要亮 [复制链接]

亲们
我是做非洲的货代,15字有没有,简单有没有,明了有没有,出口货物找我吧

你这广告够狠的  连联系方式都没留下~~

是啊,想联系联系不到呢

我是中国外运安哥拉分公司的港口船长,我姓石,如果有罗安达或安哥拉运输业务的话请联系我。我的手机号是941180864.

楼主,你好!我们公司(上海曼鑫实业有限公司)是专做重卡(中国重汽,中国陕汽)整车及配件销售。现正在寻找非洲出口合作伙伴。希望可以与您建议长期的贸易合作关系!
如果感兴趣的话可以通过以下方式跟我们联系:
邮箱:shmxliujun@chinatruck.com.cn
电话:+86-18721807112
QQ  :1193339616

亲 ,怎么找你啊

希望有用!
广州浩鹏国际货运代理有限公司
总部地址:广州机场路111号建发广场C509
国内三大分点:秀山楼、滨滨电子城、金龙盘。
国外三大分点:迪拜、拉各斯、肯尼亚。
海 空 运 专业双清到门。
财富热线15818102661,叶先生,QQ2330833851

我是香港的货运代理公司,专业清关进口代理,诚邀合作。
电话:13714988498 ken

深圳好利航国际货运代理有限公司
专门做西非、北非的货物出口代理
华南,华东,华北都有港口
多家船东选择
有意联系
QQ:1695313907
Email:eris18824864853@gmail.com
Tel:+86 20 8337 6982

中国货物转运全球!QQ:1951383262

中国货物转运全球,QQ:1951383262

中国货物转运全球~ QQ:1951383262

留个电话

尼日利亚、肯尼亚、刚果金可提供双清关全包服务!!
更多关于CHOICE的资料,欢迎登录我们的网站choicexp.com查询
广州赛拾是你明智的选择
黄先生 电话:13640661081 q:2402986508

有需要海运的朋友也可跟我联系哦,专做非洲重大件运输,服务好价格低!多多支持QQ:3099314498 M:+86 18521593538 小盖

发表回复