非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在非洲做生意,有需要的请说话! [复制链接]

我在非洲做生意,有需要的请说话!

请问您感觉非洲市场上现在缺些什么?您觉得那边经商怎样?安全吗?谢谢啦

我也想知道,我准备去喀麦隆做纺织品。年后就走。

回复 #1 可爱的人 的帖子

你好,我现在打算去非洲考察一下木材加工及木材贸易的事,很希望与你多多交流。我现在在北京打工,方便能留下你的联系方式吗?

我的EMAIIL:fanzeng_2008@yahoo.com.cn, MSN:zeng-fan@hotmail.com。13520786874

谢谢!

回复外贸人
你好,你在那里呀? 我想向你了解一下前往非洲的一些前期工作。
我的EMAIIL:fanzeng_2008@yahoo.com.cn, MSN:zeng-fan@hotmail.com。13520786874

3楼的是做何纺织品的,我也是做这行的,也想去国外闯一下,能否交流一下.QQ380192838

我准备去喀麦隆,5和6楼的准备去哪里呢?我想先去看看市场,如果市场还可以,我再回去组织货源。我准备2月25日左右出发。纺织品,小商品应该都有空间。

请教大哥非洲市场上工程机械(挖掘机、铲车、推土机、混凝土搅拌设备),汽车及配件的市场怎么样?还有手机,电脑数码产品的相关设备的市场情况。我们公司有自己的生产线,希望百忙中指点下迷津!谢谢!

我的联系方式:yuzuxuan@gmail.com

我想去种菜可以吗?

我想去种菜可以吗?
QQ:63601748

在多哥有家台湾人在种菜,供自己的两个女儿在美国读书。

我想去种菜可以吗?如何去什么的,要多少钱启动什么的,那些国家对农业需求量大?

我想去种菜可以吗?
QQ:63601748

种菜这个说不准的,在这边种菜的土地很便宜。这个不同其他行业,2万美金我想就可以开始了吧!

我想找个到非洲做生意的机会。由于没什么本钱,所以要请大家帮忙介绍。
本人30岁。单身。只想赚钱。希望能接触多方面领域的工作或是投资的机会。
我想主要了解那边一些和国内价格差距很大。投资潜力大的项目,知道的朋友多介绍啊
我的QQ:9666123  452173  479425
我的EMAIL: g.p@163.com  或  gao_126@126.com

我想找个到非洲做生意的机会。10万人民币本钱,所以要请大家帮忙介绍。
希望能接触多方面领域的工作或是投资的机会。
我想主要了解那边一些和国内价格差距很大。投资潜力大的项目,知道的朋友多介绍啊
我的QQ:我的EMAIL:wanglijuncf@163.com

我想了解家用电器,手机,电脑数码产品的相关设备的市场情况。希望百忙中指点下迷津!谢谢
email :wanglijuncf@163.com

我是做面粉机械,饼干设备,面包设备.LZ有需要了联系我啊  MSN:ruizi_g@hotmail.com

我们这边电脑的需求空间很大,因为很多单位,包括政府机构都没有电脑。一旦非洲这边网络发展了,电脑的需要才真的开始了。

阿尔及利亚对红珊瑚原材料出口有什么限制?

我现在人在德国,自己也有一个刚刚注册的贸易公司。一直很想去非洲做生意或者说和非洲做生意。不知道在非洲欧洲的二手车有没有市场,或者二手设备什么的。当然,除此之外,其实很多产品都可以做啦。另外,在中国,很多行业我都能找到可靠的供应商。还望各位在非洲的前辈指点一二,更希望能有机会合作。
我的msn:weiyer@gmail.com

发表回复

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。
chinaafrica
返回顶部