非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我公司出口产品 [复制链接]

我公司有各种柴油发电机,柴油发动机,拖拉机,插秧机,适合非洲市场,有兴趣的联系我
MSN: BODOPOQOO@HOTMAIL.COM

发电机拖拉机可以

发电机拖拉机可以,请报价.

QQ 752600611         邮箱yiyan_86619703@163.com

我司是中国重汽指定经销的卡车零部件经销商。主要经销国内:中国重汽、陕汽
、东风、欧曼卡车零部件。另外我司也是三角、玲珑、中国制造米其林轮胎代理商。。。真诚期待非洲华人的共同创造非洲市场。。。。msn:kflyzs@live.cn   email:totem5000@gmail.com    tel:0086-15054137354

我怎么才可以发表新帖子?
谢谢

楼上的。我也等着这个问题的回答呢。

专业生产饲料机械!如有朋友,可以合作,实现共赢! www.chinaliangji.com

发表回复