非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在非洲的朋友请多介绍一些你们所了解的情况 [复制链接]

我和很多朋友一样,是狂热的非洲创业者,准备到非洲去创业,但我们对非洲的情况了解不多,希望在非洲的朋友能多回帖,介绍你们所了解到的情况,比如非洲各国对华人的态度、各国在哪些方面欢迎华人、各国的政局是否稳定、各国对待华人企业的税收政策、各国的气候情况、各国各民族的一些民族风情、礼仪、各国华人现在的生存情况等等,希望在非洲的朋友多多回帖,谢谢!!!

好的好的,我尽力。

太笼统了,不好说

谢谢朋友们回帖

谢谢朋友们回帖!我所提出的问题可能的确范围比较宽泛,朋友们可以根据自己了解的情况,特别是自己比较熟悉和关心的情况,为国内的朋友作一定的介绍,我们可以通过你们所介绍的情况,对非洲有一个感性认识,这对我们这些没有到过非洲的人来说也是很重要的!谢谢朋友们!

非洲的朋友多讲一些真实情况,我们这些后来者可少走很多弯路啊!!

发表回复