非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

携手去非洲 [复制链接]

我打算5月20-30号去非洲     初步定:乌干达和赞比亚  1.为降低风险 合作伙伴5人  找一个项目先干起来  维持吃住. 边熟悉环境边找更合适项目.以免找到项目时银子也用没了.     2.结伴同行.不寂寞人多力量大,主意也多.总有某个人专长的项目养住咱们这个团对.并且比随团走还节约近一半的费用.   3.立足在城区,无论从哪各方面说对选项都有好处.方便  快捷.    4.同吃同住,费用低的前提下,大家相互又有个照应.有利于大家创大业.   4.以后若各自找到合适的项目,就算放弃根据地,每人也合不到多少钱.或者大家合得来.加大投入.共谋大业也行 .                         愿同行或合作者加我.QQ:243337554

你的这种盲目举动基本不可行,如果说你不相信的话,就是到了明年五月份,也不会有人跟你去扔钞票.立此字据为证!

加我QQ:297538003
创业吗 首先是创字
勇敢去创了 有可能成功 有可能失败
但是不创  永远不会成功!

楼主太盲目,有点意气用事,呵呵,你的闯劲还是不错的,可以加我,我给你谈谈一些可以做的事情

乌干达和赞比亚都是内陆国家,不如找个有海港的国家做贸易机会多一点

4楼你在非洲吗?在非洲那里?有时间聊聊.我的QQ9500952加我.我想多了解一下,我有想去那里看看的意思.

发表回复