非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一个漂亮女孩失身后的痛悔倾诉:别不拿初夜当回事!!! [复制链接]

我是一个漂亮的女生,我曾为自己的漂亮感到过自豪,我也是一个保守的女孩。在我上大一的时候我爱上了一个高大帅气的男生,他和我是一个年级的,他也说他很爱我,我们的关系就那样慢慢的越来紧密,直到有一天他想和我那个,我说:“不可以预支,我要把它留给和我结婚的人,你既然那么爱我就应该等到和我结婚那天再。。”他说:“我是真的很爱你的,现在婚前同居的多的是,再说这都什么年代了,谁还在乎是不是处女啊,如果你不愿意的话,我会耐心的等待的,”我看的出来他不是很高兴,我觉得自己有些对不起他,终于在一个月后的一天晚上我把自己的第一次给了他,以后我们的关系好象又加深了一些,就这样又过了几个月。

突然有一天我看见他和一个很漂亮的女生手拉手走在一起,我就冲了上去,我真的希望他能向我解释,可是他却什么也没说,我当时脚一软就坐在了地上,就那样看着他们手拉手的走了,我的心在滴血,晚上我打电话给他想约他出来谈谈,他说:“我们还是分吧,也没什么好谈的了”“为什么?我什么地方做错了吗?你告诉我,我可以改的,”“你什么也没做错,只是我已经对你的身体不感兴趣了,明白了吗?”说完他就挂断了电话,我的脑袋一片空白。后来我从网上购买了一个QQ聊天自由行的套装软件,那个软件不仅能够在对方毫不知觉的情况下打开对方的语音和摄像头,实时远程监测电脑屏幕,一览对方上网情况和QQ、 MSN、UC等的聊天情况,还可以远程查看对方QQ的历史聊天记录等。通过远程查阅他的聊天记录,我才知道原来他们早就发生性关系了,尤其令我愤怒的是他与那个女孩子发生性关系竟然是在与我发生关系的第二天。

随着时间的流逝,他给我带来的伤痛终于慢慢的好了,我也开始了新的爱情,他是一个各方面都很优秀的男孩,我们的关系一直都很好他非常爱我,我以为自己终于找到了属于自己的幸福,我们的关系进展很顺利,我们决定不就之后就结婚,他有很多次机会可以要我,可是他没有要,我真的很感动,也很好奇。

在我们决定结婚后,一天晚上我终于忍不住好奇,还是问了他:“你有很多次机会可以要我的你知道我很爱你,我是不会拒绝你的,难道你不爱我吗?不然你怎么不想要我啊?”“其实你错了,我不是不想要你而是我太爱你了我不想伤害你,第一次对于一个女人来说是很重要的,现在虽然是21世纪了,社会也比以前开放了,但是还是有相当多的男人在乎自己的老婆是不是处女的,现在的世界什么情况都可能发生也许今天我还活生生的站在你面前,明天就。。”我捂住了他的嘴“不许你瞎说,为什么男人都在乎女人的过去啊?”“别人我不太清楚为什么,就我自己来说,我想是因为真正的爱一个人总是希望得到一个完整的她吧,爱是自私的嘛,另外要是她不是处女的话在生活中也会有很多尴尬的,比如说不定你周围的人中就有和她上过床的,见到你的时候还用一种满怀深意的眼神看着你,那样你心里能好受吗?所以我宁愿打光棍也不要娶个二手货,”

在听到他这句话的时候我的脸突然变苍白了,但是我还是想抱着侥幸心理,试探性的问“如果她是你相当爱的人呢?你也在乎她是不是处女吗?”“你不会是在说自己不是处女吧?哈哈,我才不信呢!”我下定决心豁出去了“真的我要告诉你我不是处女了,我真的很爱你,你会接受我吗?”我用期待的眼神看着他,我在等着他说不在乎,他一脸严肃的说:“告诉我这是不是真的?”“是真的,你能接受我吗?”他一脸失望,“呵呵,我也不知道,给我点时间考虑一下可以吗?这来得太突然了,我一点心理准备都没有,让我静静的想想吧,”说完他就走了出去,在他走出去的瞬间,我看到了他湿润的眼角,我的心是如此的空虚,我有种不的祥预感,我将失去他,我现在唯一能做的就是等待,终于在我守了2天的电话后,等到了他的电话“你还好吗?这2天我想了很多,我也试图去接受你,去忘记你的过去,可是我真的做不到,我是真的很爱你可是我想我们在一起不会幸福的,祝你早日找到你的幸福。”说完他就挂了电话,我任自己的眼泪流淌,失去了他,我活着还有什么意义呢?

我终于鼓足了勇气了结自己的余生,在我走之前,我希望姐妹没能够吸取我的教训,好好珍惜自己的第一次,把它留给能和自己生活一辈子的人,千万别象我一样经不起甜言蜜语的诱惑,以致于失去一生的幸福。

摘自:网易论坛 >>> 社会万象      作者:kuaikexiaohu

哎,可悲

我会的,以后遇到这种事的时候多想想坏的结局。

我终于鼓足了勇气了结自己的余生,在我走之前,我希望姐妹没能够吸取我的教训,好好珍惜自己的第一次,把它留给能和自己生活一辈子的人,千万别象我一样经不起甜言蜜语的诱惑,以致于失去一生的幸福。

?????
不是吧

人的生命才一次啊  lz三思啊
没什么大不了的嘛  就算单身也没啥啊 生命可贵

汗。。。。楼上没看到是转贴么

要珍惜自己的生命

生命诚可贵,爱情价更高.爱就是两个人的互相的包容.人追求完美不为过.但他对你一点没有包容的一棵受伤的心,这种人不值的在意,他不是真的爱你了不值得你去爱.你以一棵真诚的心对待他,他感觉不道你的可贵,相反这样对待你.让他走他的路.你以一棵真诚的心,一定能找到你的真爱,不要恢心前途是光明的.如果还是想不开的,请来信交流一下.我愿做你一个的知心朋友
    我的邮箱:ljh0088@tom.com.

操~~什么二手一手的,你找的这个家伙肯定是生活在旧社会的人.找老婆是为了过日子,处女不能把日字过好找到了也没有任何意义.处女和老婆我个人认为没有什么直接关系.根本没有办法划=号也风马牛不相及.只要没有结婚证都是一手货.这些人就是一些土块意识.你找的这个准备结婚的人是个找处女的男人,不是找老婆的男人,和他能不能结婚都已经无所谓了.

楼上说的对一部分人是有道理的.对另一部分人来说就没有道理了,事实上,这个世界就没有真理.

现在的女孩子也太随便了

爱情不是性,性只是爱情的一部分

回复 #10 yeedy 的帖子

不要全部都说得一团黑,毕竟还是有好女孩的,你这样说不公平。

回复 #10 yeedy 的帖子

再说了,你又怎么知道她很随便呀?说不定是下了很大的决心呢?!或者是对其他男的她从没这样考虑过,她觉得实在没有必要考虑,因为根本就不可能?!

总体来说,现在的女孩子很随便,呵呵,楼上的不要生气了

男人女人

很多男人总是希望女人的第一次是给了自己,但自己又不是第一次,男人在性方面总是那么的自私~!

现在的女孩子,我真是灰心了

现在的女孩子,即使跟你同居多久,说不定哪天就是别人的老婆!她们太现实了!

楼上说的对一部分人是有道理的.对另一部分人来说就没有道理了,事实上,这个世界就没有真理.

净扯淡,骗眼泪来了

净扯淡,骗眼泪来了,这样的故事你会相信

转帖?感觉不是真的唉

引用:
非洲游民
现在的女孩子也太随便了

晕,谬论,胆问你的女朋友是处女吗?不是你们,女孩怎么就升级变女人,得了便宜还卖乖,无语。

发表回复