非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

说说你所在的国家喝什么啤酒 [复制链接]

人在非洲,最难的事就是如何消遣。这里不同与国内,业余时间可以泡吧、K歌、随朋友出游。。。
而在这里,我的业余活动最多的就是喝酒了。
那就让我们说说我们所在国家都有什么啤酒吧

我先来
我人在加纳,这里有STRA /CLUB/GUINNESS/STONE
我在这里经常喝的是star

你们呢?

这些啤酒好象都不是常有的哟在国内!真幸福!

南非,博茨瓦纳都喝 ST. LOUIS, LAGOR, CASTLE, AMSTEL, LION,(一家公司生产)还有BLACK LABEL.

中国人普遍评价这些啤酒比青啤好喝

我在比绍就一家葡萄牙公司的销售啤酒,那人如果不卖的话,我想比绍都可能没有啤酒了,呵呵,葡萄牙产的--SUPER BOCK  和  CRISTAL,我个人和我那些朋友一致认为比中国的任何啤酒好喝

发表回复