非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: east_dragon2008

我在加纳做生意。朋友们可以找我帮忙 一定全力以赴 [复制链接]

楼主你好,认识你很高兴,我想去考察不知道你可不可以给我弄个邀请涵,可以的话给我联系谢谢啦!
我的QQ27598310

邮箱是    z-b668@163.c0m
在次感谢

回复 #101 中国人 的帖子

可以。我让他们寄过来,到时候快递给你。加我QQ

我的帖子在一个月的时间里,能够受到大家的关注,我很欣慰。在这里也感谢大家对我的信任,在这里献上一些手机拍摄的照片,让大家走进加纳和我一起分享,看看我生活的环境 哈哈哈。1图片里的小孩叫MICHAEL是我朋友的孩子,今年五岁了,上小学。每天放学的时候总是盼望着我能去接他,好让别人羡慕他有一个白叔叔。回到家里反复的看我送给他的李连杰的电影,一招一式的学功夫,很卖力气,总是缠着我教他,天天跟我吹嘘今天上学又用功夫打人了,同学们当中,他是老大。 2船上坐着的渔夫叫科菲、杰瑞。他总是要带我出海打鱼,我也很向往大海,梦想着成为一名坚强的水手,可是朋友们都劝我,别去,太危险了,你是外国人,出了事我们没法交代啊。这船小,一走就是一个礼拜才能靠岸,在茫茫大海里,就像一个树叶一样,起了风浪,你能看见穿的两侧巨浪有五层楼那样高,人如果掉进去,转眼就没影了。于是我打消了随船出海念头,每次碰见杰瑞,他都问我,什么时候跟他去,我总是寒暄应付。他也总是给我一些新鲜的螃蟹,小一点的龙虾。我真的很羡慕他,每天无忧无虑,享受着上帝赐给他的生活方式,远离喧嚣,远离纷争,活在自己的世界里,他属于大海3穿红衣服的男人叫ERIC 是个销售高手,很聪明,就没有他卖不出去的东西,有着黑人独到的销售手段。4其他的图片,有些杂。都是我随手拍的,我家附近,加纳的一个居住区,和小商店。再次感谢大家!

象黄先生这样热情助人为乐的中国人在海外已经很少了,强烈支持您!!!!!!!!!!

寻加纳合作伙伴

黄先生,你好!
      我来自福建的晋江!我前年就已经接触加纳这个国家了,那年我有在加纳中国商城集团有限公司工作,我当时主要是负责它们在福建省的业务市场,所以对加纳了解很多,现在在加纳也有几个原来公司的朋友!一个叫马林,还有一个叫孙刚!他们在那边主要做农产品!我和他们也有业务的往来!
     不知道你认识他们吗?
     我叫胡志伟,我武汉人.大学毕业五六年一直在福建,去年和福建本地的一个做拖鞋和沙滩鞋的老板合伙开了家外贸公司,我的主要市场就是加纳,尼日利亚多哥等西非国家.
     我今年年底很想自己亲自去趟加纳,开发加纳市场,现在正在准备阶段,想在加纳找个中国人合伙经营,我帮助他铺货!只要他有销售渠道就好!当然他做人必须过关!
     如果你有认识想做拖鞋和沙滩鞋,时装鞋.注塑布鞋的朋友,麻烦你帮我介绍一下!我真诚的希望能在加纳找到一位好的合作伙伴 !

新手

楼主你好.很高兴认识你.我是一名下岗老哥.好想去非洲.国内不好做.我想了解一些情况.有机会找你帮忙.我的QQ443559024.谢谢.

回复 #106 WSF+5 的帖子

你好 想了解那方面的信息,如果我知道 一定告知,加我QQ:343344055  有空常交流

回复 #104 xzccj 的帖子

感谢你的认同,也没帮大家做什么,很惭愧。有空网上聊,我QQ :343344055

回复 #105 huzhiwei918 的帖子

看到你的帖子很高兴,这个世界真的很小啊。你提到的问题,我会帮你考虑,如果有合适的机会,一定找你。祝你生意兴隆。

十分感谢!

我会尽快把图片和价格发给你.谢谢!

加纳市场合作

黄先生,你好!
      我来自福建的晋江!我前年就已经接触加纳这个国家了,那年我有在加纳中国商城集团有限公司工作,我当时主要是负责它们在福建省的业务市场,所以对加纳了解很多,现在在加纳也有几个原来公司的朋友!一个叫马林,还有一个叫孙刚!他们在那边主要做农产品!我和他们也有业务的往来!
     不知道你认识他们吗?
     我叫胡志伟,我武汉人.大学毕业五六年一直在福建,去年和福建本地的一个做拖鞋和沙滩鞋的老板合伙开了家外贸公司,我的主要市场就是加纳,尼日利亚多哥等西非国家.
     我今年年底很想自己亲自去趟加纳,开发加纳市场,现在正在准备阶段,想在加纳找个中国人合伙经营,我帮助他铺货!只要他有销售渠道就好!当然他做人必须过关!
     如果你有认识想做拖鞋和沙滩鞋,时装鞋.注塑布鞋的朋友,麻烦你帮我介绍一下!我真诚的希望能在加纳找到一位好的合作伙伴 !

回复 #15 east_dragon2008 的帖子

你好,很高兴认识你,非洲总统。我在深圳做手机等电子生意。如果有可能,希望我们能够合作。

我的MSN:lucy_samsam@hotmail.com
尽快加我哦,谢谢

回复 #112 alinazhou 的帖子

好的。给我发来报价吧,我要国产的。手机电视,和超长待机。谢谢 china.ghana@yahoo.com.cn

新手

胡志伟;你好.我是武汉人.你什么时间去加纳.能结伴同行吗?我QQ443559024.谢谢

回复 #114 WSF+5 的帖子

你好!我已经加你了!我年底或者明年二月就会过去!我那边有几个朋友!

我想了解一下"酒店客房一次性用品"在非洲销路怎么样?

QQ:215538429

MSN:hotmail.com

黄生:请问那边的瓷砖市场如何是否可以介绍几个客户.

黄生:请问那边的瓷砖市场如何是否可以介绍几个客户.我的MSN:kennylei7881@hotmail.com.邮箱:MING7881@163.COM如果能够得到您的帮助感激不尽.

一切都模糊,我可什么都不明白!!

我想了解一下,在那里开冷饮厂(冰淇淋,雪糕)能赚到钱吗.谁了解情况~就介绍一下.我父亲在我国80年代就开始做冰淇淋了.技术没问题.

发表回复