非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 想去苏丹 [复制链接]

我是07年的本科毕业生,英语专业,本人是女生,英语水平还算可以,过了英语专业8级,由于男朋友去了苏丹,所以也很渴望能去发展,不知道女生可不可以去。

偶是好人,支持你一下下,,,,,

你好!我也马上去苏丹,有机会我们可以做朋友,联系方式86564475,E-mail:qiaokun52100@hotmail.com

小尽不要上当受骗/.祝你好运.

女生加油哦!

我爸爸7月份去苏丹考察市场,如果市场合适的话,打算去苏丹创业,我可能也会跟我老爸一起去!我也是女生!

接上贴,我的qq号63429566,msn:librastar1012@hotmail.com不好意思,没打完就发了!嘿嘿!

我想去非洲考察市场,如果市场合适的话,打算去创业,不知道需要什么样的手续有知道的朋友可以告诉我吗?要是有同去也可以给我联系我的QQ是27598310

勇气可佳  虽然我不是很赞成  不够还是支持一下

一个女孩子还是不要到处乱跑的好

有男朋友就算啦,不然我们倒需要

希望在非洲的朋友们都互相帮助,回报祖国

回复 #6 龙行九五 的帖子

去没,还是回来了,情况怎样?

苏丹

你好,我在苏丹呆了3年半,有事情可以交流一下
qq:85123009

回复 #1 270512749 的帖子

苏丹天气炎热,疟疾很多。
交流qq85123009

呵呵

最好先联络好单位在过来哦,不然女孩子一个人过来 太不安全了哦,虽然男朋友在这里,但是父母还是会担心的啊,所以一定要妥善处理好哦,呵呵,安全最重要拉,我到苏丹已经4个月了.
如果来可以和我联络哦:QQ:674119148   偶也是女生

别骗人家。苏丹流行疟疾的,只是闹着要独立的南部。基本上,苏丹本地人去那里的可能性都是接近于零。苏丹首都喀土穆的治安好过国内,就是当地人都当中国人是大款,买东西老是被宰而已。只是到了苏丹的生活是在是枯燥了一点,如果你男朋友单位没有自己食堂,食物是比较难吃。
   苏丹首都很多中国公司,可以试着找个文员,或者去中国医院作个护士什么的。

苏丹冬天冷不冷 ?非洲最大的国家气候肯定各地都不一样?有没有穿毛衣的时候  ?谢谢各位啦!

偶也想去苏丹啊  

我也想去,我哥哥在苏丹,可是他在石油部门工作,顾不上我.也不主张我过去.
我主要是想过去看看能做些什么生意.
qq:81479443

发表回复