非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Accra

[新闻] 西非 加纳中华工商总会 愿为华人服务 [复制链接]

我在加纳,可以合作!QQ395785261

受益良多,谢谢大家的发言。

您好,我想请问下,想去加纳做生意,我看到非洲华人网上说要30万到50万美金的本钱,那有没有什么途径需要本金少点的,有门面可以做生意的吗?

很好,谢谢执委,很感谢给我们提供这好的帮助,谢谢您给我解答下!

执委您好,我想去加纳做点贸易类生意,但是本金不多,请问您能有这这方面可靠的合作者吗?谢谢您帮我介绍下,我的联系方式是email:412769088@qq.com; telephone: 15813392258

我想去加纳做英语翻译,请问有招聘信息吗?

全球淘金设备海运专家  
我们做(全球淘金矿业机器海运运输)
(矿山机器设备海运专线)  
中国港口/城市起运(广西上林。.桂林。柳州).湖南(.会同。靖州。浏阳.。隆回。).湖北大冶.四川(广元.绵阳)江西赣州石城.山东青州.河南郑州 -----非洲/东南亚/南美洲 (  加纳淘金。喀麦隆淘金。加蓬淘金。几内亚淘金。利比里亚淘金。刚果金淘金。津巴布韦淘金。南非淘金。印尼淘金海运。菲律宾淘金。马来西亚淘金。圭亚那淘金。苏里南等)            
(全球淘金设备.淘金机器)(海运集装箱运输)(非洲海运清关)
专业服务;(淘金矿业签证)(非洲签证)(淘金设备供应)(淘金工人供应)
专业运输;淘金砂泵/震动簺/ 采金船 /摇船/破碎机/输送带/选矿设备/和生活用品等
国际海运。清关。签证一站式服务    Tel:13119580691  13560373569   QQ: 303684629 龙生(中国广州)

我14号到ACCRA,想租地方住,有合租或公寓吗?

全球淘金设备海运专家  
我们做(全球淘金矿业机器海运运输)
(矿山机器设备海运专线)  
中国港口/城市起运(广西上林。.桂林。柳州).湖南(.会同。靖州。浏阳.。隆回。).湖北大冶.四川(广元.绵阳)江西赣州石城.山东青州.河南郑州 -----非洲/东南亚/南美洲 (  加纳淘金。喀麦隆淘金。加蓬淘金。几内亚淘金。利比里亚淘金。刚果金淘金。津巴布韦淘金。南非淘金。印尼淘金海运。菲律宾淘金。马来西亚淘金。圭亚那淘金。苏里南等)            
(全球淘金设备.淘金机器)(海运集装箱运输)(非洲海运清关)
专业服务;(淘金矿业签证)(非洲签证)(淘金设备供应)(淘金工人供应)
专业运输;淘金砂泵/震动簺/ 采金船 /摇船/破碎机/输送带/选矿设备/和生活用品等
国际海运。清关。签证一站式服务    Tel:13119580691  13560373569   QQ: 303684629 龙生(中国广州)

楼主好,近期会到加纳,第一次来的,过来考察监控摄像头的市场,请问阿克拉和特马现在有比较专业的市场吗?看到有加纳中华工商总会,感觉心里定很多,大家的提问和回答很好,谢谢。

发表回复