非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[供应] 我们公司推出的KT网络电话,打回国仅1毛钱!!! [复制链接]

在天涯上知道到这个论坛的,后来几天,一无聊就来这里逛逛了,本来就对非州很向往的,呵呵,把
里面的图文都翻了一遍.
  我们公司是做网络电话的,不知道在非州的朋友用什么打电话回国呀?话费如何呀?
  我们现在推出的这个KT网络电话,从非州打回国只需要一毛钱,如果充的多,还有送,最低可以便
宜到0.048元/分,当然这需要你充1000块这样大额的话费了.
  你不管在全球的哪个地方,打回中国的任何地方,都只需要一毛钱,只跟目的地有关.如果你非州
打非州的话,话费就另算了.
  因为是网络电话,依赖于网络,通话质量跟网速也有很大关系,不过一般都没问题.如果你在传送
大文件包或者下载东西时,网络电话会出现延时的现象.
  大家可以充个2块的小面额的来体验一下先!
  我们公司后续开发的项目,是一个IM,你可以上网发传真,打电话,开会,联系客户,非常方便,
现在正处于开发阶段,大家有兴趣的可以关注一下。
  另:我们的KT网络电话,正在招代理商!有很多国外的都来找我们,有马来西亚,澳大利亚,加
拿大,美国。。。等地的,非州暂时没有联系,有兴趣的朋友可以来我们的网站看看呀。
  10月份,我们会先在全国全面铺线的,希望朋友们多多支持!
  www.webkt.cn

写这么多好辛苦哦,希望版主不要看到我是在推广我们公司的东西,就删掉了。如果可以为大家省电话费
也不错哦!

怎么打啊?什么网址?

回复楼上的问题

网址是:www.webkt.cn

先下载一个软件,再注册,再充值!
在非州的朋友,有的因为银行付款原因而无法充值的,
可以在这里留言,告诉我你的KT号,我可以给你充2块钱人民币的,也就是打回国内20分
钟的话费,让你试一下.

充值后可能无法立即显示,可重新登录一次就可以了.呵呵

www.webkt.cn 通信服务融合之道!

谢谢大家的关注!!!
如果大家还有什么问题,请在这里留言给我,我会一一为大家解答的!

我下载并且注册了帐号:stongdeng,请帮我冲2大圆,如果好用的话我想应该有很大市场,谢谢.

楼上的朋友,呵呵,刚回来上班,今天才登录这个网站,看到你的留言了
非常不好意思,请你提供一下你的KT号码,你登录之后在你的用户名下的下面,应该是200...
谢谢你的支持!你说你的KT号之后,我给你充几大圆,先试试我们的通话质量和效果.

楼上的,已充7元话费给你,请你重新登录一下,查询余额.

谢谢LZ,因为我已经在用别的网络电话了.所以不需要了.如果你早点回帖就好了.那个帐号和密码一样,如果有别的朋友需要的话去下载和使用吧.

没事,打吧,从国外打回国,这款电话是非常便宜的.
不要浪费资源,大家谁需要就下载来打吧,7元可打70分钟,呵呵

会试试看看

发表回复