非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[供应] 供应库存非洲绣花布 [复制链接]

供应非洲库存绣花布,底布:T/C 80/20 96*72,门幅42INCH, 数量17000Y, 附图片颜色.
此产品原销往西非,质量很好,现在超低价处理,有需要的人找我,我的QQ:642686772, EMAIL: liudi003@hotmail.com
COLOR 1-4.jpg
COLOR 5-8.jpg

质量很好!价格超低!!这个产品西非市场很好的啊,有没人要呢?

询价

请问,只有这么一款花型吗?针数

询价
请问,只有这么一款花型吗?针数是多少针的?最低价格多少美金/码?在哪提货?是300码一包还是600的?qq:190955175

关于库存绣花布
你好!还有一款花型只有2100Y,

此花型16940针,接近17000针. 目前只是15Y折叠包装在塑料袋中,没有打包,如果你需要我们可以为你打包.最低价格$1.15/Y(出厂价),可以免费送到上海.

另外一款库存绣花花型

这是另外一款库存绣花花型.
底布: T/C 80/20 96*72
门幅: 42 INCH
价格:USD1.15/Y
AN037 COLOR 1-5.jpg

哈,自己顶顶,大家来看啊

有需要的吗?有需要的可以打我手机136 8528 1033 详谈

lz  你把货发到多哥洛美来,现在这里绣花布这里很好卖,卖了以后再给你钱我的qq:272647117

发表回复