非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[供应] 开拓非洲的手机市场 [复制链接]

我在国内经营二手手机,各种牌子的都有,可以转换各国的语言,觉得手机在非洲是个很大的市场,要怎样开拓这个市场,请大家进来讨论一下,给点建议.也希望能有合作的机会!

没人顶,自己顶一下~~

回复 1# 的帖子

有联系方式吗先生贵姓啊

有钱好办事,没钱莫谈```

e

联系我 QQ:51854035  
商量事宜

有兴趣了解~~联系我QQ49633912

那里的手机很好卖吗?

苹果iPhone(16G)诺基亚N95

厂家咨询QQ:924780550

二手机?

现在国内一手机都难做了,二手机会好做吗?

好消息!

加纳从今年起免征手机进口税!

好像很难做吧!!!!!现在市场这么萎缩!

手机在非洲的确市场很大

音乐手机的手机市场在非洲很大,尤其带有MP4功能的,百万像素,收音机等功能和接收电视的更好,
非洲小黑也十分喜欢中国造的,价格接受范围在120美金左右。

我们是深圳这边的手机供应商,我们的货都是出口到南美的,现在想找非洲的兄弟公司合作,如有兴趣,请致电15986678421 唐先生 或 加 MSN:marshaltangl@hotmail.com  

愿大家共同发财啊!

专业提供 广东 深圳、广州 广西港口-西非 安哥拉 尼日利亚 加纳 多哥 贝宁 等西非港口 东非港口 南非港口 (华南地区马士基 尼罗河航运 总代理) 联系 13560373569  020-35851253 HENSEN   QQ:807077289 MSN: y13560373569@hotmail.com

很早的消息了,不知道现在非洲那边还行不?

请联系我。我有手机需求信息。

要手机找我加qq986783017

我工厂主要出口发制品,如蕾丝假发,前蕾丝假发,发把,发帘等发制品,有意求购者请速与我联系.
邮箱:kawayihair01@yahoo.xn
QQ:465996197
Website: http://www.qdkawayi.cn .
Telephone: 18724712654
Company: Qingdao kawayi hair Ltd.
Address: 18 Taiwan Road, Ligezhuang Town, Qingdao China

发表回复