非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 本人系国内特种部队退役,,不知有无可能成立我们中国人自己的安保组织呢 [复制链接]

如题  QQ:153890599  人已在非洲

去南非吧,应该有你用武之地!

高人!什么时候教教小弟用枪!

非洲比想象中要好很多

南部非洲感兴趣吗

我有一莱索托华人朋友正想做这个业务。我qq加了你,但是怎么没有消息,如果感兴趣,请联系我:christopher1617@sina.com ;QQ:653624228

真厉害!牛人!加油加油!祝你事业有成哈,以后多多关照

理想缔造成功:)

理想缔造成功 ,祝福你

本人也是特种兵,请问兄弟的编号多少?

战友呀,我现在自己合资开厂做手机My factory by the water cargo plane, Gao Fangji, the domestically produced commerce machine produces primarily. Has the demand foreign trade business welcome incoming letter discussion. . . .

兄弟加油

愿你创业成功,,,,,,

特种兵还不少

中国的精英都跑出国了阿

一群政治炮灰而已

牛人

前途无量噢,到东非和南非发展,生存空间巨大

感同身受

本人现年24岁,
英语6级,
有基本的英语口语基础,
国家重点军校毕业,
熟练使用部分枪械;
酷爱运动,
经常背包自助登山,
曾经26小时横穿太白山,http://tieba.baidu.com/f?kz=198995733

知识丰富,
喜欢冒险,
体格健壮,
熟练掌握各种户外器材。
国家3级运动员
2级足球,篮球双料裁判

现从事GIS地理信息系统相关专业工作,
2年工作经验,
并能够熟练拆装电脑,
唯一的问题是没有谈过恋爱,
没有女朋友,

虽然收入说的过去,
但因办公室内的工作缺乏挑战,
过于安逸,
趁着年轻没负担,
想出去锻炼一下。

收入只要生活过得去就行,
危险一点没关系,
英语国家优先考虑。

谢谢合作,
QQ:676258443
E-Mail:fifafans1@gmail.com

我在河南少林的 塔沟武术学校 呆了6年。后来考取了 沈阳体育学院  专项:散打  现在已经毕业。在自己家的工厂做销售经理。但,本人十分热爱体育事业,一直想去非洲寻找有关体育产业的商机。

11楼哥们,如果那英文是你自己翻的,可以原谅。如果是翻译翻的,建议马上撤掉,有听说过翻译只会直译的吗?

我们加纳倒是缺保安,我饭店就缺,兄弟们有什么详细点的计划可以给我们晒晒?

去南非吧

我有位老乡在南非开超市赚了不少钱,可惜被人开枪打死了,据说是在掏钥匙开车门的时候。
  在非洲经商是很有前途的,只是不少国家挺乱的。
  兄弟,你有眼光,也真只有去那里才能充分体现你的价值。
  请问你是想雇佣非洲本地人还是组个中国中南海保镖团去?
  听朋友说,在尼日利亚雇佣当地带枪保镖的费用是一个月120美元。
看来还是得走高端路线。

在尼日利亚雇佣当地带枪保镖的费用是一个月120美元。。。。

维和部队

本人维和部队地爆专业退役,B照,也想开拓这方面的业务QQ32728175  15871710344

发表回复