非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 长期采购非洲的生皮,皮革 [复制链接]

天津禾斯特是中国大陆最大的生皮,皮革进口商之一,不仅在河北我们有加工厂,在其他地区我们也有好多合作伙伴,我公司长期大量采购生皮,例如,盐湿/蓝湿 牛头皮,盐湿牛皮,马皮,驴皮,羊皮,成品碎皮等,如若感兴趣,请联系我们。
Wendy Wang
Msn&E-mail:honest_011@hotmail.com

感兴趣啊!!!

我现在在马达加斯加,这里是牛的王国,
就不知道怎么把牛皮进口到中国.有知道的告诉我,谢谢!

楼上的

你好.我公司在深圳,可以做牛片的 进口.看你有多少.而且我公司在马岛有自己的分公司.可以帮你安排从马岛发货到大陆的货运和在大陆的清关服务.我的MSN:changsha113@hotmail.com MOB:13554731614.不知道能不能留下你的MSN或邮件

长期采购牛羊皮

若能提供,请联系我
MSN&E-mail: honest_011@hotmail.com

回复楼上的

你好,,请问想进口到中国吗?
我建议你找一家信得过的报关公司,,,
我公司是一家进出口公司,可以帮你进到国内,,有需要请跟我联系
TEL:13147327192   QQ:939189124       MSN:waterings@hotmail.com

发表回复