非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 黄健兄弟,您最近生活地还好吗? [复制链接]

我们大家都非常挂念您,想知道您最近生活地还开心吗?自从您从非华网消失后,我们就再也没有看到您--一个热血青年的身影。方便周日过来食中天网友聚会吗?

我读了您的一些帖子,钦佩您的为人和做人的风格!有网友知道他的近况吗?

我们非常想念您,有您的参与我们的力量会更强大!

我们虽然从未谋面,但是我坚信我个人对您的判断,您是个好人!回到我们大家庭中来吧,随那些人去说吧,走自己的路。

他是个好人

他真是一个好人,一个伤了心的好人。他最近一切都还可以。真希望他能够回到我们中间来。

谢谢kiasportage大哥对黄健大哥的关心和理解

谢谢 kiasportage大哥 对黄健大哥的关心和理解

最近黄健大哥有点忙,所以上网不是很方便,在此代黄健大哥谢谢 kiasportage大哥 对他的关心和理解. 如果周末有空的话黄健大哥肯定会去的.

嗯,好,谢谢zpharry2004!请转告黄健,我们大家等他来聚会!

五月十八日中午12点在机场区食中天中餐馆。如果找不到,就在大使馆门口打电话給我,我来接他。电话:024-322-9438 老K.

谢谢 kiasportage大哥, 一定转告黄健大哥.

特别感谢好朋友们关心

大家好!我是黄健 万分感谢朋友们的挂念,我现在一切都好,平时如果不忙,我就会经常到网上来看看大家。祝愿大家在加纳生活的愉快,生意兴隆!平平安安!

Welcome Back! east_dragon2008

欢迎黄健大哥回到我们非华网上来!

发表回复