非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 菜名玄机 [复制链接]

菜谱上有道菜叫“猛龙过海”
觉得新鲜,于是点了一道
结果盘子端上来一看 ..................
一碗清汤,上面漂着一棵葱.....

公司楼下的饭店点过一道菜:
“母子相会”
上来一看,ft,居然是黄豆炒黄豆芽。

我点过一个“雪山飞狐”,就是炸龙虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮。

我点过一个“走在乡间的小路上”
就是红烧猪脚,然后边上镶点香菜

有一次和同学去巴山吃饭
然后发现有一个凉菜叫做“一国两制”
然后就随口问服务员这是what
结果服务员说:“就是煮花生米和炸花生米”

有一次在大庆
看见一个小饭馆在外面黑板上写的宣传,
有道菜叫做:波黑战争
特别奇怪,问了问
原来是
菠菜炒黑木耳!!!!!!

还吃过一道菜,叫“青龙卧雪“
就是一盘白糖上面放根黄瓜.
我吃过一道菜叫做“火山下大雪”
就是凉拌西红柿上面洒上白糖
某日在宴宾楼吃饭
点了道“悄悄话”
端上来一看
原来是猪口条和猪耳朵
呵呵

记得上次在泰安,要了一道菜,泰山三美
上来一看,就是白菜豆腐
质问小姐,答曰,三美是白菜,豆腐和水,泰山的水最美

我点过一道菜叫“绝代双骄”,
就是————————————————青辣椒+红辣椒

还有 红灯区
——辣子鸡块

我的拿手菜叫做关公战秦琼
不old吧,我记得是我想出来的:
西红柿炒鸡蛋
红脸和黄脸

有一个叫“心痛的感觉”
其实就是一杯白开水(50元)

有位朋友去泰山玩,在一家小面馆点了一份“牛拉面”。
后来发现一片牛肉也没有。于是叫来店主论理,得到的答案是:
做面条的师傅姓牛!
朋友当场几乎晕倒,问:你们就不考虑长久生意吗?
店主答曰:一般的客人一生也就来一次泰山,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了

有次去吃饭,有个菜叫做“凉瓜炒苦瓜”
问服务员,结果回答,黄色的是凉瓜,绿色的是苦瓜
注:凉瓜就是苦瓜,炒老了就变黄了

挺好玩,我转贴啦

“勾勾搭搭” 黄豆芽和绿豆芽炒在一起

“情人泪”   芥末拌肚丝

老K,这都是大家为你创造的新菜谱哟!
老刘的名菜,我也加入了谱!谢谢!

我转了 :lol

欢迎大家都来为老K德饭店增加几个谱!

发表回复