非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我想在非洲做床垫生意,或建厂。那位朋友能指点一下在哪个国家好做些? [复制链接]

我想在非洲做床垫生意,或建厂。那位朋友能指点一下在哪个国家好做些?我这里先谢了!

来安哥拉吧,窗垫很贵的150美金一个小的,而且弹簧很稀的,黑人都睡在海绵垫子上的.

好做不好卖呀

朋友,要这里,好做不好卖呀!

好做不好卖呀

朋友,要这里,好做不好卖呀!

回复 4# 的帖子

这位朋友指的是哪里?

我在安哥拉的首都罗安达,其实我一个女人对外面的市场并不很熟悉,只能给你一些零散的消息。
我开旅馆要买床什么的一些家具,所以大概的看过一些价格,这里家具很多是进口的,普通的价格就是国内的好几倍,那些放在商场的更是让我不感相信自己的眼睛,什么原因我也不知道,
路边也有黑人自己打的实木家具,样子很朴素价格也很贵,很多商贩还会在大街上卖一些小型的家具,质量都不怎么样,价格也不便宜的。
开家具厂是个很有前途的产业,要比卖床垫更多样化,你可以来考查一下市场,我觉得只要你的资金没问题在这里你肯定会有收获的

安哥拉这里有黎巴嫩人和印度人开的泡棉和床垫厂,你来了和他们有一争,但这里市场很大,别担心!

要不一起做沙發

大家好啊!

居说毛里求斯(Mauritius)的不错,目前华人开的旅游公司是那里最大的企业喔!!!

大家好!

非常感谢各位的回复,再次道一声谢谢!

大家说得都有理!

我觉得加纳比较好点政策治安都比较稳定,也是西非的文化交流中心,你做床垫的椰棕那里也多哦~!

我也认为非洲加纳比较好点,那里的治安稳定,消费也能达到,你可以确定几个目标先去考察再定。

卢本巴希好.办厂.做啥都赚钱

本人武汉理工大学毕业 路桥专业 辅修国际贸易
一年施工管理经验(独立管理以及各部门关系协调)中交一公局
半年国际贸易经验(独立操作进出口,独立完成展会)GERMAN MEATL AUTOMOTIVE(TIANJIN) CO.,LTD
我想非洲需要我这样勇敢独立充满激情的人.

我的联系方式
电话 13502047081
email qunianyue@163.com
qq 114323355
msn qunianyue@live.cn
QQ  114323355

床垫的市场在非洲很大,关键是当地黑人的购买力低下,促销成为难题。

扩大对非投资。在互利共赢,共同发展的道路上,中国在非投资企业一定会越做越好。

回复 6# 的帖子

是个女人呀,我也是女人不知道在非洲打工会怎么样?

发表回复