非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问有在埃塞或者肯尼亚的朋友么?有个忙请你们帮,给佣金。 [复制链接]

请问有在埃塞或者肯尼亚的朋友么?我需要在埃塞或者肯尼亚请个女管家(本人是女孩,所以不要乱想哦,呵呵),有肯帮忙的吗?给佣金哦,因为苏丹实在请不到勤快的人,请个佣人,活还是我自己干,受不了了,呵呵。

肯帮忙的朋友给我发个站内消息好吗?我们交换QQ再聊。好吗?多谢多谢~~

LZ在苏丹吧,从国外请过去工作,不好做吧。

邀请楼主帮个忙!!!

首先,我感到抱歉,没给您帮助还邀请您给俺帮忙 .
我正在寻找: 苏丹 市场的干电池进口商,也真诚邀请那
地区的代理商合作关于在干电池商业上.

We are the province of Guangdong -China several big dry batterieses to produce

the one of the bases, One year yield is: 800 Million( R20/ R14/ R6/ R03/R6P/ R03P/

6F22 9V – Super Quality Paper & PVC Jacket & Super Power Metal Jacket Battery ).
R20 ART NO 201 RED PAPER.jpg

LZ 加纳的女管家行不行,我有些当地的黑人朋友比较忠实可靠!行的话请留QQ或联系方式!

回复 2# 的帖子

是挺麻烦的,但是没办法,在苏丹真是没办法了才会想到从国外带过来。

回复 4# 的帖子

已经给你发站内消息了,请加我QQ,谢谢~~~

发表回复