非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 非洲瓷砖市场怎么样? [复制链接]

公司做建材的,瓷砖,水泥,钢材为主,下半年开始做非洲市场,效果不是很好,年底压了大量瓷砖(300*300)在佛山和福州,想尽量出完,FOB 福州 1.25USD/平方。FOB 佛山1.35USD/平方,都是一等品。有关系的帮忙帮忙,没途径的建言下,感谢了。zzfa2008@163.com 张生。

希望有机会能联系。QQ  494117497

市场有得做,关键是如何做

市场有得做,关键是如何做市场有得做,关键是如何做

瓷砖市场——加纳

楼主你好!据我了解,加纳的建材市场比较景气,在当地的瓷砖吃的开的,首都阿克拉做瓷砖生意的较少,且瓷砖是低档
装饰建材。

大家都看好加纳市场啊,呵呵!

如还有问题,可以咨询我们加纳华人商会,网址:www.GhanaChinese.com;QQ群:63227727

大家都看好加纳市场啊,呵呵!

如还有问题,可以咨询我们加纳华人商会,网址:www.GhanaChinese.com;QQ群:63227727

你们做非洲市场为什么效果不好呢?请问你们的产品是地面砖还是墙面砖?什么材质?花色呢?

建议楼主可以去非洲考察一下,在当地的需求量很大。

即将前往西非等国。希望结伴同行

楼主你的FOB福州价格明显偏贵,是否材质很好,据了解,非洲市场的价格也才这个价格。

1# zzfa2008 你好:
   我是坦桑尼亚的建材批发商,我想问一下你的库存的情况,300*300的是耐磨砖还是釉面砖?价格有发票吗?有什么花色的,每个花色有多少量?

呵呵,是这样的么?

很多客人出瓷砖到 尼日利亚的

我们是马士基航运专业西非 APAPA LAGOS TEMA LOME COTENU TIANCAN  LUANDE 等西非港口  东非港口  南非 港口 (MSK CMA  NDS PIL 华南代理海运庄家 12年的非洲海运经验) 广州 深圳 广东港口-非洲  QQ 807077289  MSN  y13560373569@hotmail.com    E-MAI  africa_shipping@163.com

瓷砖在刚果金. 布. 市场都不错.联系我看能帮上忙吗.ynin678@126.com

非洲市场挺好的,想去阿尔及利亚,突尼斯考察,可以联系我MSN:zjj010@live.cn

19# zjj010 有得做,要價廉物美

提供到非洲航线海运服务。
有需要的话请联系我司
MSN;ARCAROLCHEN@HOTMAIL.COM
TEL:0592-5696993

呵呵,国内此类产品出口到非洲应该算是中高档商品了吧?

挺好挺好111

发表回复