非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 可爱的黑丈夫 [复制链接]

我的丈夫是非洲黑人,他是一个有素质有道德的人,在中国生活了十年的时间里,坐车主动让老人小孩,过马路主动搀扶老人,出门主动提重的大件的行李,出门从来不用我抱儿子,出差主动打电话问候,我们家的人和亲戚没有一个说他不是的。
我看到网上评论黑人如何如何的不 好,那里都有好人和坏人。凡是不要一概而论。

楼主说的没错,我在南非呆了几年,其实很多黑人还蛮可爱的,和我们都很友好的,我觉得他们的心态很好的,跟他们在一起交流很开心的。

呵呵,有同感,我老公也是非洲的.也是一个GENTLEMEN,我的QQ; 51447009, 有机会认识一下.你在那里呀

实在不能苟同

看来非洲的好男人都让我们这些好姐妹遇上啦.幸福只有自己能体会.对于说非洲人坏话的中国人,我们没有必要去理会那么多.再说啦,非洲人不是也说中国人的坏话吗?这个世界都一样...哈哈哈

是呀,客观地看待问题

其实有些人是泛泛而言的,中国男人也有很多薄情寡义的,甚至是无耻的,不能一概而论,非洲也有绅士,我也有认识的,所以不用在意别人怎么说。

哪里都有好人有坏人,只是黑非洲的坏人多一点啦!

我们在评判黑人劣根的同时,是否看到了我们国人的另一面呢?

比如:吃饭不坐,而是蹲在椅子上;坐下来第一件事就是抽烟;公开场合掏耳朵、挖鼻子、乱放屁;走道乱穿马路,开车抢道,这些都是黑人没有的坏习惯。

但是黑人因为天气的因素和受教育程度,所以好吃懒做、孺子不可教也是最普通的事了。

最重要的一件事,大家有没有想过,就是楼主等妹妹的黑老公都是在中国长期居留的黑人,已经被中国的传统文化熏陶和教诲,所以能用一种中国人正常的思维模式来为人处事,但是一旦他们回到出生的非洲,他们将变成怎样的人啊,妹妹们可以自己试试!

其实这些东西都是很个人的,就像穷地方有有钱人,有钱的地方也有穷人一样,很难说那个人种更出色更有素质

我不觉的黑人如何,就是觉得中国有这么一群贱人,真够丢人的

我在法国生活,这边很多白人女子都喜欢找黑人做丈夫。

只要对你好就可以咯···

虽然我不喜欢黑人社会,不过你说的对,哪儿都有好人坏人,个体差异其实要远远大于种族,宗教,还有国籍。如果一个人在治安很差,悲观主义的美国黑人社区还能保持纯真,乐观,那他才是天生的好人,与世无争。

我也有一位黑老公,他是一个受过高等教育的人,对人很友善,在中国生活了快八年了,他对我非常好,我就是喜欢黑人!

你好

你在广州吗?我们这里有个非洲丽人群,全是非洲媳妇们,想了解的与我联系

哪里都有好人和坏人,

虽然这样说没错了,有好人坏人,可是嫁给非洲黑人幸福的可是没多少..手指数数都清了...楼主到是比较幸运,祝楼主幸福.

真正在黑人社会呆过的人才了解黑人的本质!

是好是坏现在都不能断定出来,一辈子很长,希望楼主幸福

15楼说的真的还是假的,晕死
你没到非洲呆过吧,是不是先认识了你的老公后,又到了非洲,那么你看到的是另一个非洲,我实在不敢相信,天哪
你们还  非洲丽人群。。。。。

发表回复