非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 寻找机场清关 [复制链接]

本人现有少量货将到达LAGOS机场,寻找机场清关公司。

本人QQ: 85005608

DING DING DING DING

广州市赛时多式国际货运代理有限公司为您提供非洲快递、货运、空运、散货、整柜等专线服务,我们公司提供的产品服务:“时效快,成本低,风险少” ,凭借稳定的代理合作商和多年来对非洲市场的熟悉,可为您提供清关代理等一条龙服务。欢迎大家随时咨询,谢谢!

Tel:86-20-83494853 83509457 83611612 83502935
Mob: 13711389525
E-mail:info@choicexp.com
MSN:tommychoicexp@hotmail.com
Q Q: 1142462500

你可以加我  我们可以帮到你

我也要找清关公司

寻找杜阿拉清关公司。

非洲清关比较麻烦。我现在代理还没还我钱。走快递方便。
忠进国际货运(义乌) 提供非洲各国 国际快递服务。 欢迎咨询,长期合作。QQ:2631309435

香港速丰国际物流有限公司,专业代理国外货物--香港--国内的进口清关报关
联系人:唐小姐
电话:13923717187
座机:0755-27399805
QQ: 461554513  1977811654
邮箱:tyy461554513@163.com
进口博客:http://blog.sina.com.cn/3972835076  
公司网址:www.hksufeng.com

如果有需要货物运送回中国的可以找我哦,我公司是做全球货物进口清关到中国的公司

大运国际进出口贸易有限公司  专业操作货物进口清关到深圳,无需单证,只收取少量的运费,可以加我微信哦   我电话8615220081485     微信:dayunkevin   

发表回复