非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 诚聘驻非洲收矿人员 [复制链接]

由于发展的需要,本公司现急于前往非洲去设点收矿,现需引进一批能和当地人进行英语、法语交流的优秀人才,望有志之士尽快联系本公司,投递本人简历到我邮箱
要求:1、熟悉非洲当地市场(大体是乌干达,卢旺达周围),有当地工作经验;
         2、能和当地人进行交流
         3、有当地驾照为佳
待遇:年薪约2-5万美金,国内工资照发,视能力而定
其他详谈!
联系方式:email: insunysky@yahoo.com.cn

工资那么高,不好做吧

现在矿不好收了,得下点本钱了。

工资那么高,不好做吧
sagesse2008 发表于 2010-4-24 17:40

所以要看个人能力嘛

现在矿不好收了,得下点本钱了。
renwill 发表于 2010-4-25 04:32

公司既然有心想去发展,资金肯定得准备充足嘛,问题是要找到合适的人选才是关键,这位兄弟为何说不好收了?

由于发展的需要,本公司现急于前往非洲去设点收矿,现需引进一批能和当地人进行英语、法语交流的优秀人才,望有志之士尽快联系本公司,投递本人简历到我邮箱
要求:1、熟悉非洲当地市场(大体是乌干达,卢旺达周围) ...
飞洲华人 发表于 2010-4-23 14:53

具体怎么做吗,为什么不回复邮件呢?

过去中国公司在矿区设个点,就有农民源源不断地送矿石过来,现在情况变了:1. 进来的矿务公司越来越多,竞争加剧,结果大家都得不到什么量;2. 有实力的公司,已经把好的矿山买下来了,并且加强了管理,当地农民很难再偷到或偷挖到好的矿石;3. 当地政府为了防止税收流失,禁止农民小规模开采和偷挖矿石;4. 当地市政府、警察、移民局等等为了捞好处,百般刁难这些中国公司,希望捞到更多好处,没有量,就很难生存下去。
现在大部分公司,要么去下些本钱,去买一些矿山(其实相对国内还是很便宜的,成本更多体现在机械投资和矿山以及人员管理上),要么就和当地一些矿山合作开发或直接采购,但后者要看些运气。
似乎这样,不对之处请指点。

好工作

本人以技术合作形式,可从复杂的原料中回收黄金,白银,白金,提纯,长期欢迎有这方面资源的沟通,探讨,合作!谢谢
QQ;610533684,ctm2003ok@yahoo.com.cn 陈先生

都不容易啊

很想去,可是条件比较高啊

我对这个工作很有兴趣,我有肯尼亚和南非的驾照,而且我很熟悉黑人,请联系我。谢谢!QQ454173614

你们是那家企业啊?

你们是那家企业啊?

发表回复