非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 海外本科留学生求职 [复制链接]

本人是马来西亚毕业留学生,持有Bachelor of Business( Finance), 拥有5年的海外生活经验,英语流利,能吃苦耐劳,独立生活。

5年的海外生活中,做过多个兼职,包括seller(接近半年), Manager Assistant(半年以上), Cashier等等.

联系方式 yfroger86@gmail.com

QQ 463736924

有需要的公司直接联系

哇塞真厉害

我们是一家北京 上海 成都 重庆都设有相对应的公司分布,现在我们在各个地区都有大型的国企 集团 民营机构的建筑企业招聘一级建造师证书挂靠。我公司一直以后诚信和服务为主信得大量的客户信赖,通过我们挂靠出去的客户都是安全可靠都是按时的拿到款项。以下是各地区的招聘一二级建筑人才
1.        北京大量的建筑企业,注册资金是1个多亿的单位,招聘一级房建 市政 公路 水利水电的建造师保级用。费用是22000元/年—35000元/年。他们公司的设计院也升设计资质急聘二级结构师30000—40000元一年,一级结构师60000一年,均为挂证不挂章,
2.        四川国企的下属单位由于资质升级急招聘一级公路 房建 市政 港口航道 通信广电的建造师初始转注都可以,费用都是24000—40000一年,挂证不挂章,有意者电话联系再详谈
3.        天津 河北民企招聘一级房建转注 一级市政转 一级机电转的建造师挂靠,只用于资质升级费用22000-35000一年,
4.        安徽集团公司,注册地在合肥市里,现在由于工程增多,现在急特聘用一级房建转注 一级机电转 一级通信广电转注的挂靠,费用是25000-27000一年,
5.        江西国企,由于单位资质升级招聘一级房建  市政 公路 水里水电的建造师挂靠。挂证不挂章,费用25000—40000元一年,
我单位联系的电话:010-63361577—638    邓先生  15117965019
QQ:1144182774    邮箱:gua-kao@163.com

你好,我已经写了邮件给你,我司招聘驻非洲区销售。如有意,请回复,谢谢。

你好,我已经写了邮件给你,我司招聘驻非洲区销售。如有意,请回复,谢谢。
sobranie99 发表于 2011-3-11 15:24

您好,我有意向去非洲做销售,如果还需要招人,请加我QQ 845474393,谢谢。

本人英语专业八级,法语日常交流没问题。

sobranie99 发表于 2011-3-11 15:24

您好,我非常想去非洲发展,请问你们公司现在还招聘吗?本人英语专业应届毕业生,二外是法语,如还招人,请联系我好吗?谢谢 !!QQ  845474393 TEL 13829777977

发表回复