非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

去非洲工作的前提和规划……新人求前辈指点 [复制链接]

看我帖子的前辈……你好!!!
我今年22 中专学土木工程毕业的!我姐姐已经在法国结婚生活!
我家条件不太好!
我想知道如果我想去非洲发展 那我需要现在开始怎样坐? 我每年可以去我姐姐那边3个月  学习需要!如果在国内学一年法语在去可以吗?关键的文凭是怎样要求~~非常感谢……指条路!qq295561300
如果愿意帮我加我q  先谢谢啦
[b]

法语和英语都是零基础………我今年22啦!在自学中……水平也就是刚会读单词。如果去非洲留学呢?但是不知道晚不晚……关键我没大学文凭和语言底子… 但是我可以努力学习
  • 前辈可以告诉我你的q号吗?

有机会,愿意去法国留学吗?如果你愿意的话,我可以帮你。

可以先去法国巩固好法语,正好你姐姐也在法国,有个照应,在法国先把法语基础打扎实,再从法国到非洲法语国家工作便水到渠成了。

首先谢谢你 ! 去法国留学? 我现在这个年龄 又没文凭。  如果每年在国内学几个月语言 然后去法国学3个月怎样!  能告诉我下 你 QQ号或联系方式吗? 现在心里急呀。。。上学没好好学,现在好后悔

你国内高中毕业,高中结业证书拿到了吗,高中毕业我就能帮到你。
    QQ稍后短消息你。

悲催的是我没有上完高中。 我只有中专毕业证。。。。。。。。。我在这认识一位朋友!听说他没文凭也没留学,,但是会英语 是通过合法签证去非洲的。

发表回复