非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

赴非洲投资农业种植养殖 [复制链接]

有意去非洲坦桑尼亚或者周边国家开个农场搞种植养殖,人目前在国内,主要种植水稻、玉米类,副业养殖牛羊。会在国内招聘一名懂经验的技术员去非指导。如果有意向的朋友可以交流下,也感谢已经在非洲的朋友给予指导,比如签证问题怎么解决。开始摸索阶段,投资可以少些。csq911911@163.com
[b]

刚果金有个400公顷的农业畜牧种植项目,不知你是否感兴趣?

面积太大了点。400公顷租金多少?

深圳的小货代,要大自然的搬运工的找我。QQ :632234814

楼主,支持你,需要合适的话我愿意跟你你去

你好,朋友,那边有需要食品类的吗,谢谢

同楼主,我也想去非洲发展搞种植..也希望了解那边的情况,另外,二楼所说的400公倾的土地,怎么个租法呢,能否详细说一下?或者请加我QQ42293769详聊,,想去非洲种植的朋友或已在那边搞农场的朋友也加我吧,大家一起聊一下.

加油各位老板

我也想向这个方向发展,现在人在阿尔及利亚-Mila,很难走通签证、营业执照,很多难题不是那么容易搞定

之前有华人想把大棚养殖引进尼日尼亚,或许你可以尝试在坦桑尼亚搞一搞,另外我是做微耕机出口的,你要搞种植项目的话,微耕机可以为你节省很大一笔人工开支。
Jason
qq:1686172865

畜牧厂是不是要用到泵啊 比如说牛马羊吃的草不是需要搅碎吗 污水处理的泵还有供水用的泵还有切割泵

想创业要看你想做什么了    哪个行业(路基、电力、水力、城市建设等)从大块在细化具体产品,而且在当地一定要有合法的单位做地接,最好是有政府部门推荐、牵线搭桥的。这样你投资才有保障   还有就是当地的法律法规、人文情况、进出口税率都要有资深的对非洲各国有了解的最好能有政府背景的机构共同帮你带进非洲市场这样有保障     你要是有投资项目可以联系我咱们认识一下   具体情况具体分析     石先生    13718978260     

埃塞投资环境不错

发表回复