非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【转贴】当今各大论坛点击率最高的图片 [复制链接]

【转贴】当今各大论坛点击率最高的图片

1.街上流行的组合

2.问路收费,也是为了生活

3.路边的看客

4.为71岁老外生下儿子的25岁复旦女生

5.二奶逛街遭遇大奶

6.刚出矿井的煤矿工人,这就是劳动人民的本色

7.如今捡垃圾也要买票入场了

8.垃圾堆上的祖国花朵

9.漫长人生路

10.征婚条件1千万元的大学女硕士

11.养蚕人

12.两两计较

13.失业人员冒着大雪在零工市场等待雇主

14.辍学少年走街串巷卖烤红薯

15.黔西小煤窑工人手脚并举将煤从洞中拉出,老板在旁察看磅重

可悲啊,可怜

真的感觉很震撼!!!很有视觉冲击感!

林子太大啦,冲击太强啦

征婚条件1千万元的大学女硕士是武汉大学的

征婚条件1千万元的大学女硕士,是武汉大学的,在网上很轰动,誓师要嫁给有钱人,长的是很漂亮的,可惜俺没有钱,即使有钱,也不找这样的,说不定哪天又跟别人走了,哈哈!

好震撼的照片啊,真是无其不有,那女硕士站在樱花树下还是蛮靓丽,要价一千万谁要她谁是SB

请问是拍卖吗?荒唐至极

我认为不应该把那个骚女人和那些苦难的人民放在一起。骚女人不要脸什么事都能做!

发表回复