非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急采购:多哥BBI公司为西非三国部队采购下列商品。 [复制链接]

多哥BBI国际贸易集团三年来一直为西非三个国家(多哥,贝宁,加纳)部队和警察部门提供军需物资。现急需采购如下图所示。请有此类产品的供应商请和我们联系!!请提供详细价格和材料!

非洲联系:MSN: greatbbi@hotmail.com     邮件: greatbbi@gmail.com     QQ: 601415217(请注明 :军需品提供)

国内联系:MSN:gwj5566@hotmail.com     QQ:595154559 (请注明 :军需品提供)

还需要下列产品:纽扣,帽子,帽徽,肩章等等
TOTAL MATERIELS.jpg

需要驱蚊产品吗?有的话,联系我哦

需要拉链产品吗?可以联络我?
伟海拉链集团深圳中心

不错!!我供应不了,来占个位置,支持一下哈

我公司可以加工!

LZ我公司可以加工生产以上产品!
uksainty.b2b.hc360.com
QQ:80874694
ukzhuhao@hotmail.com

我司是中国重汽指定经销的卡车零部件经销商。主要经销国内:中国重汽、陕汽
、东风、欧曼卡车零部件。另外我司也是三角、玲珑、中国制造米其林轮胎代理商。。。真诚期待非洲华人的共同创造非洲市场。。。。msn:kflyzs@live.cn   email:totem5000@gmail.com    tel:0086-15054137354

很高兴认识大家,本人目前在深圳市区从事外贸铜铝不锈钢行业!
有需要的请联系我!!
天天开心!

发表回复