非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 找在非洲的朋友合作 [复制链接]

本人现在中国,从事外贸工作多年,现有自己的公司,亦感觉非洲是个大的市场,我的目标是明年到非洲开分公司,但这之前需要已在非洲的朋友合作,代理我公司产品在非洲的销售,有兴趣的请联系我!
Manager of Sales Ddpartment
     Chengdu longshu co.
Add: The 18th of qinglong street,
     chengdu,sichuan, P.R China.
                       Tel: 86-28-86283489
             Mobil: 86-13608222571
               Fax: 86-28-86283489
              Msn: libinchen2007@hotmail.com
                    E-mail:libinchen2007@hotmail.com

请问你们公司都做哪方面贸易!对此我很感兴趣!

请问你们公司都做哪方面贸易!对此我很感兴趣!

需要已在非洲的朋友合作,代理我公司产品packing machine 在非洲的销售,有兴趣的请联系我!

请问您做哪一类

请问您做哪一类

寻找商机

我们公司专生产游戏机手柄及周边产品,价格低廉,实惠。有兴趣的可以聊聊!我的MSN是georgegame2gate@hotmail.com  我的QQ号是260872488

长期提供矿泉水、纯净水瓶(桶)灌装生产线 | 茶、果汁饮料热、冷灌装生产线 | 碳酸饮料灌装生产线 | 饮料无菌灌装生产线 | 纯生啤酒灌装生产线 | 黄酒、白酒、葡萄酒灌装生产线及各类配套设备
纺织品以及电子产品
汽车电池等零部件

请问有没有在非洲的朋友对免疫金标试纸条的设备和耗材感兴趣的呢?
www.goldbio.cn
MSN: dora-bingbing@hotmail.com

需要已在非洲的朋友合作,代理我公司产品axon Hearing Aid在非洲的销售,有兴趣的请联系我!
www.axonchina.com

我们工厂专业生产汽油发电机,想开拓非洲市场!

深圳市凯丰达国际货运代理有限公司

我司是一家专业国际海运/空运/快递等业务为主的物流公司,有需要的朋友请联系,价优服务有保障!MSN:kavda@hotmail.com,TEL:86-755-82159605,Http:www.kavda.cn,E-mail:kavda@163.com

我在深圳做手机贸易。希望能有与非洲华人合作的机会!

冶金焦碳供应商!手续齐全FOB天津,需要的朋友电话联系13391566668

我公司专业生产电推剪,直发器,电吹风等美发器材,非洲的电推剪产品很好销,现在我公司想开发非洲市场,如有朋友感兴趣敬请联系,谢谢!

我公司的网站:www.yinglangcn.com
MSN:sunnylanshanqing@hotmail.com
QQ:517050741

预祝成功!

发表回复