非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新人来报道 ! [复制链接]

大家好,我是第一次来这个论坛。有什么不懂的地方还请大家多多关照阿 !我对非洲不是很了解,只是有一个朋友是非洲加纳人,我们在北京认识的他是来中国开会的中非培训会,他对我很好,他说他喜欢我让我跟我回加纳。可是我们才认识一个月,是不是国外的人太开放了阿。前几天他回加纳了,还每天跟我打国际长途过来,这让我很感动!他还说他希望看到我在加纳的那一天。大家说我该怎么办?

做个朋友就好了.

他还送我衣服,带我出去玩。

既然他说喜欢你,那你就让他去北京好了。

回复 #1 Amy 的帖子

Be careful

有点矛盾了,现在我们还保持这联系。没天都要发一封E—mail.他说他今年11月还会来北京的。

黑人都是骗子,他们说的天花乱坠,把自己的国家说的多好,自己多好,家里多好,要是过内的女孩子不受骗才怪!不过我习惯了,见受骗的女人多了,一个愿打,一个愿挨,太正常了!

又一个案例,前车之鉴,好自为之!
黑人都是“阿其那”,“塞丝黑”,雍正皇帝说的~~~~~~~~~~~

楼主妹妹,不要上黑人当了,相信大家都是为你好的

我要是象他那样对你,甚至比他更好,那么你会来多哥吗?
开个玩笑呵呵。。。。
总之听我们的吧,不要上了黑鬼的当啊!!!!
我们也是为你好啊!!!!!

先作为朋友交往,多了解再说了!

我都不知道该怎么办了,昨天他又跟我打电话过来了,说爱我.我跟他回加纳.可以帮我办签证,还说这些签证的问题我都不需要管,我连自己都很矛盾了.现在都不知道该怎么办了.在电话里我只能沉默!我很想听大家的先跟他交个朋友,但是我就是说不出口阿!他对我真的很好.而且他今年还会来中国看我.

哎~现在不好意思,到时候可就什么都晚了!你不会先告诉他这有点太快了,你需要再考虑考虑嘛~

听说非洲可以取几个老婆,是吗?

小心为妙

我劝你还是小心啊,好好思考一下,黄种人和黑人本来就不是一路人,他们的思维和我们不一样,生活习惯也不一样,在一起自然就会爆发冲突,在国内还好有父母,在非洲你举目无亲,遇人不淑,估计哭都没眼泪。

另外,非洲人的老二也够你受的

不过 ,我会好好考虑的!尽管他马上就要来中国了!

我觉得AMY你在装B 制造新闻 无聊不 你既然喜欢黑人 和他睡上一觉就明白道理!

原帖由 乱皮材 于 2007-9-1 06:28 发表
我觉得AMY你在装B 制造新闻 无聊不 你既然喜欢黑人 和他睡上一觉就明白道理!

楼上的你有必要把话说的那么难听吗?什么叫我喜欢黑人?

论坛上不要骂人。谢谢!

发表回复