非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 寻求合作人和开发人! [复制链接]

本公司在广东地区从事五金建材与螺丝行业多年.现有意开拓非洲市场,现寻求长期合作或开发市场人.请有商路或有经验人士联系我.一旦成功我司将把利润的50%回报给介绍人!诚信之上!
QQ:85331305
E-MAIL:slchin8@yahoo.com.cn
           suilingchen82@hotmail.com

尼日利亚市场

我在尼日利亚的市场比较好,与整个非洲一样那里都用铁皮做屋顶。因此紧固螺钉用的很多,我在那里工作过六年,有很多做建筑钢材的客户,他们中的多数都有自己的建筑队伍,不知道对你有没有用,同时我也非常熟悉尼日利亚当地的市场。我今年5月底回来的,也想找一家真想在尼日利亚开展业务的公司进行合作。如果想了解更多情况,请联系我。QQ:807789950;Email:eastupswuhan@126.com

尼日利亚市场

我觉得尼日利亚的市场比较好,与整个非洲一样那里都用铁皮做屋顶。因此紧固螺钉用的很多,我在那里工作过六年,有很多做建筑钢材的客户,他们中的多数都有自己的建筑队伍,不知道对你有没有用,同时我也非常熟悉尼日利亚当地的市场。我今年5月底回来的,也想找一家真想在尼日利亚开展业务的公司进行合作。如果想了解更多情况,请联系我。QQ:807789950;Email:eastupswuhan@126.com

寻求合作

我们公司专业生产不锈钢产品,价格低廉,实惠。有兴趣的可以聊聊!
网址:www.zm-hardware.com
邮箱:info@zm-hardware.com
我的QQ号是645525127

看看,了解一下.呵呵

发表回复