非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 诚聘西非纺织品营销人员 [复制链接]

本公司是宁波一家大型贸易公司,已经在西非、南美、东南亚等处开设多个子公司。公司资本雄厚,发展迅速,诚聘有志者加盟。
要求:男性,性格开朗,心细,能够吃苦耐劳,擅于与人交流,有长期扎根西非的志愿。法语或英语流利,懂法语者优先。
有意者请发简历等个人信息至邮箱:wz2000cn@hotmail.com

谢谢大家的简历,我司会尽快和核实的人员联系

武汉  无纺布袋生产 企业

如果需要供应商我可以给你提供西非的蜡染布,我们是国内最大的蜡染布生产厂家。
谢谢

询问

主要是做什么工作的?工作怎么算?

西非工作

你好!我是一位在尼日利亚工作了六年的专职销售人员,曾主持销售过多种产品,熟悉尼日利亚的市场,有广泛的客户资源和一定的人脉关系,同时具备市场开发经验与团队意识。很想加入你们的团队。请与我联系。qq:807789950;Email:eastupswuhan@126.com。谢谢!

工作怎么算啊?具体做什么工作的?

我在非洲赛内加尔曾经工作过,现在想对纺织品进行销售,有一定的法语基础,不知能否对我进行招牌,QQ286287361

不知怎么与贵公司联系,我的联系方式QQ286287361,联系电话07286245188,本人诚心向往非洲纺织品销售,有过一定的经验还有法语基础,对纺织品也有一定了解,曾经在塞内加尔工作过

新年到,愿楼主和各网友:百事可乐

新年到,愿楼主和各网友:百事可乐!万事芬达!天天娃哈哈!月月乐百事!

发表回复