非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的google

看看我在非洲如何辛苦做生意! [复制链接]

那些孩子们

哎非洲市场大,但不好开发啊

做生意的确辛苦,哈哈

友情帮顶。 。如有出国快递的尽情咨询到俺。。。热线:137-9857-4207  叶生 QQ:549876900

祝 lz 生意兴隆!   大家如果需要非洲海运  请联系QQ:814831573 、 小兰祝大家万事如意,财源广进!

支持财运通非洲

大型针织色纺纱厂,像出口纱到非洲,知道的朋友请多帮忙,先谢了。  13616167069

非洲市场开发潜力大。恭喜!

我们是专门做非洲海运的有需要可以联系QQ:1424687317 MSN:shippingsales004@hotmail.com

谢谢楼主的共享

hdav

劳动真美!

本人毕业3年了,一直在做外贸发面的。对服装比较有兴趣。交了个尼日利亚的朋友,虽然很多人说尼日利亚人信誉不好,但我总相信引人而异。他说明年可以帮我找服装市场。但是我还是希望能多交些商业朋友,哪怕没有业务做,做朋友也可以。我现在在一家外贸公司上班,但是本人有点小野心,总想自己闯一闯,失败了也没有关系,希望寻求在非洲的朋友,希望我们能合作生意,一方有市场,一方有货源,有外贸经验,有兴趣的朋友请跟我联系。liusuwei0735@12.com  QQ:403837174.非诚勿扰,谢谢!最后希望大家都开心!

提供疟疾快速检测试剂卡,不用任何仪器,不需要专业培训,现场5分装快速检测自己血液,来确实自己是否感染疟原虫,

公司名称:广州市宜康生物科技有限公司
         (广州市辉康生物科技有限公司)
办公地址:广州市海珠区下渡路下渡大街15号下渡商务中心5层

电 话:020-89024386、84458576、28936093、28024826
传 真:020-28024826、84458576
Q
Q:276502451
网 址:www.gzhkbio.com

疟疾是一种全球流行的恶性传染病。传统的诊断方法往往要查厚血片镜检,但镜检不仅烦琐复杂,常常搞得检验人员眼花缭乱、头昏脑胀,加上厚血片中的疟原虫形状改变,未经培训难以辨认,因此,疟疾诊断常易漏检。
     本公司生产的疟疾快速检测卡采用了先进单克隆抗体技术和膜层析技术,直接检测人体末梢血中的特异性疟原虫LDH。同时能够分辨人体四种疟原虫,即间日疟、恶性疟、三日疟和卵形疟。具有准确方便、快速敏感的特点,已经成为WHO认可的全球广泛使用的疟疾检测试剂,适合于各级门诊、防疫部门使用,特别向广大客户推介:

快速:5分钟即可判断结果。
方便:配备全部器材(一次性采血针,微量吸管),12微升外周全血即可,肉眼判断结果。
敏感:疟原虫密度为0.001-0.002%可以检出,比镜检更胜一筹。
特异:独特的工艺设计有效剔除非特异性吸附,与人RBC无交叉。
稳定:先进的金标和膜处理技术使得反应具有高度的稳定性;
疗效考核:只有活疟原虫才有LDH,治疗后消失。因此,OPTIMAL有良好的疗效考核价值。

产品广泛应用于以下主要用户:(中国驻非洲医疗单位,机构,医生)
中国疾病预防控制中心
中铁总公司
中铁六局
中铁四局
中国冶金总局
中国十五冶金公司
中国一冶集团公司
中国五冶集团公司
天津建工集团公司
中国铁路通信集团
天津建筑材料集团
中非基金公司
本公司在非洲安哥拉设有销售部,如需要欢迎来电电咨询!

论坛人还是很少的   观察中

祝生意兴隆哈
赚钱谁都不容易啊。

希望加入你们,可是没本钱投资。

做布匹生意也不错的

常州雅轩啊化妆美甲纹绣学校---时尚化妆、美甲、韩式半永久、纹绣、孕睫术专业培训学校}手把手授课,不用担心学不会!!!

较专业的韩式半永久定妆术,随到随学,现在正式接受报名,现在报名赠送孕睫术课程!

眉+眼线+唇操作技术,结合化妆技术,用16根线条解决眉毛问题,学习期间眉眼唇包含机器操作+振片操作等手把手授课,每班只限20名学员,用做一对眉毛的价格学习一门技术,培训+真人实操,结业即可上岗····郑重承诺后期复训免费,每期都可以,不用担心学不会名额有限,报满截止

我校课程设有:

格美时尚形象培训机构-常年招收彩妆白领丽人个人形象设计、时尚新娘班、时尚影楼班、彩妆创业班,美甲创业班、舞台影视班,美容美发班,纹绣班。

设有:

工作日班(周一至周日周三休息)

上课时间:上午 9:00-11:30下午 13:00-5:00

教学承诺:

随到随学,手把手一对一教学,真人实操练习,讲-练-评相结合,学会为止,学习结束可考取化妆师等级证书,学成后可安排就业,辅助学员自主创业!来格美时尚学化妆美甲,圆你创业梦想欢迎广大爱好者前来报名咨询13814864364

假如人生不曾相遇

我还是那个我

偶尔做做梦

然后

淹没在这喧嚣的城市里

我不会了解

这个世界还有这样的一个它

我是一个创业者

早晨6点的闹钟响起

提示我的梦想又踏上征途

套上不那么新的正装

提上所谓逼格的苹果笔记本

穿梭在每个城市的大楼中

我想我的努力会有回报的

创业需要团队

团队的合作才能走的更远

可我的团队还不那么完善

缺个技术,缺个管理

有能力的人那么多

可合适的却寥寥无几

我想有个专业人才输出的平台就好了

创业团队哪怕只有几人

也需要一个固定的办公场所

可我们没有固定的场所

总是漂泊不定

长期搬办公室也是心累

我想有个固定办公场所

额外还有优惠补贴那多好

创业项目需要明确的BP

我的创业项目BP

经过闭门造车的修改

市场的前景,项目的优势......

早已变得不知所向

我想有个专业的导师分析该多好

创业需要资金

可资金是那么的可贵

一个人的能力有限

哪怕团队投入毕竟还是少

没有雄厚的资金

无法保证项目的成功运行

我想项目能够融资或有人投资就好了

............

有时候

创业的这些问题

都不是问题

遇见一个好的创业平台

一切问题都能解决

大约这种平台指的就是UB313吧!

UB313假如我们不曾相遇

我不会相信

创业的我能够成功

是你让我感受到了成功的喜悦

是你让我更勇敢的继续走下去

感谢与你在这个世界相遇

发表回复