非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 开发西非 [复制链接]

大家好!
  这几天我准备去西非,布吉那法索很希望找几家供货商如小家电,服装,鞋类,礼品等等!!

我准备建个中国城,批发中国货。

shen_2222@yahoo.com.cn

听楼主的口气不小啊,建中国城很有气魄,希望楼主出师顺利,呵呵,这样我也可以沾点光啊,我是做面料的,可以互相合作一下.

西非商业合作

我公司泉州麦迪鞋业有限公司主要做西非市场,加纳,尼日利亚,多哥,我们都有合作伙伴!

我公司现在正在寻找有在西非加纳,尼日利亚等处工作的人士合作开发西非市场! 我电话:13655928848 qq:155231080 msn:lake-wind@hotmail.com

西非市场合作

我公司主要生产沙滩鞋  拖鞋 时装鞋   注塑布鞋

谢谢几位回复,等我办好非洲护照,我会联系你们。一月左右

到非洲大手笔的投资还是要考察清楚,千万别凭国内没有出去的那牛劲,不能做千万别硬撑,这样会死的,到一个地方有很多事情不是你想象的那么简单的,特别是个人经商的在非洲想得到政府的支持是比较麻烦的,政府会要求你无偿的赠送股份的,到那时候你就知道痛苦了,很多欧洲的大投资都是有政府间的合作前提的,中国政府估计不会为你出这个力。一切小心,祝愿你心想事成。

同意楼上大哥的忠告 但是我希望大家生意都好

同意楼上大哥的忠告 但是我希望大家生意都好,到时候关照小弟一下

我公司是专门做西非航线的国际海运公司.
电话:0592-2655181  手机:13950170668 MSN:hongming06@hotmail.com

应该不错,在很多国家都有中国城, 到时候租金大大的 ,希望楼主努力了

做太阳能电池板的

我公司是国内目前做的比较大的一家太阳能板生产厂家,考虑非洲地区阳光比较充沛,因此我们的产品有比较好的销售,希望有这方面需求的同仁与我联系

MSN:beyondxiaokang@hotmail.com

我朋友做服装的,希望将来和你个愉快的合作!我的QQ695996047,MSN和email一样:cnstar@starlightchina.com

我做非洲海运的 楼上几位如果有需要联系一下

IT

你的想法很好,我是做IT行业的,主要做;二手HP,CANON的激光打印机及配件,有自己的硒鼓和墨盒厂,在加纳有公司,QQ374708349 广州市电话;13711095315 希望有合作的机会.

我在洛美!

我想去非洲作电线电缆生意,不知那边环境如何?

你想作什么项目?电线电缆怎样?非洲在发展,需要建设,我觉得电线电缆还是应该有市场的,就是不知道有多大利润空间。有兴趣的话联系我,boyu.ren@gmail.com

MP3/MP4 手机欲求合作

建好后给老弟留个位置,我也请个人在那边买。

mp3 mp4 迷你音响, u disk 寻合作

Freesky Electronic Technology Co., Limited

Address:Room A1708, HongLong Plaza,
        Baoan District,, Shenzhen, China
Tel: 86-755-33810558  86-13590304390 Fax: 86-755-33669095
Mail: info@freesky-tech.com  li2008apple@163.com
Web site: www.freesky-tech.com  
MSN:elson888@hotmail.com

祝楼主好运,我是做电脑周边产品的,有需要请联系,谢谢!

祝搂主好运,我是做海运的,有需要希望能合作。022-85839783

1# peter2222

你好!我看见您的贴非常开心,对了不知道您到西非了没有?我做矿产品加工的,可惜在西非没有认识的人,想去那里看看,不知道您是否可以牵个线?如果方便的话请联系我:陈先生:15208979918,18050019394

发表回复