非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的非洲男友:一场游戏一场梦 [复制链接]

偶尔看到这个论坛,很欣喜原来有这么多朋友有着非洲情结,而我的故事非洲情缘却是以惨痛的成长为代价的。
他是坦桑尼亚留学生,我们从谈话的朋友发展到恋人,到现在我无能为力的伤心,今天一直打他手机,总是关机,我无力地坐下,告诉自己,放手啊!还不放手,!。。。。。。。。
没有谁对谁错,也许一开始他对我是真心的,设想着我们的未来,温柔地对待我,而我,总觉得没结果,老是说分手算了,这是我的错,既然明知无结果那为什么还要开始呢?也许分手的次数太多,早麻木了吧,或许是我伤了他的心,在我们一直这样处于游离状态时,他早就有了其他几个中国女孩子,他对她们说着同样的承诺,哈哈哈,谁说黑人在中国不好混?只要是外国人,周围总会有一群人围着转的,就是新鲜猎奇的心理吧!我当初又岂不是?着、这就是我的悲哀,失去了他才发现自己爱他,而他早已变心。我陷入这种思维的困境中:要是我们从一开始就好好珍惜彼此,是不是就是另外一个结局呢?可他终究是花心的,这点很清楚,我不知道自己怎么还放不下,我的初恋啊!
以前在一起时,发现他的朋友都有中国女朋友,还不止一个,还继续猎艳,以为他是不同的,是的,每一个人开始都以为自己的是不一样的,可大多都逃不了这个宿命啊!真正的爱情不是没有,可毕竟凤毛麟角,而每一个人开始都觉得自己就是那个特殊,哈哈哈,只有经历过了,这种感觉却是“欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋”啊!
最痛苦的当然还是文化的差异,如果两个人思考问题的角度根本不同,思维方式不同,而这不是轻易能改变的,(即使为对方改变了,失了自我,也未必见好)刚开始感情至上,太感情用事,到最后发现生活不是这样的!
我怎么也想不明白,黑人撒起谎来真是。。。。。。。。。。太气人了!怎么可以这么自如?我是有责任,可他的背叛和欺骗更甚。
所以,热爱黑非洲的女孩们,一定要擦亮你的眼睛,每个人的性格不同,处事的方法也各异,所以你有你的故事,和别人不同的结局。但有一点一定要记住:认准了,就勇往直前,而怎么认准是最最关键事关生死的一步!!祝你好运!

深圳哪个超市可以买到德国原装进口爱他美奶粉?

http://www.globalcomdir.com/DeRuiBuy/cn

http://www.globalcomdir.com/DeRuiBuy/list-354.html

http://www.globalcomdir.com/news-18257.html

http://www.globalcomdir.com/news-18255.html

http://www.globalcomdir.com/news-18252.html

http://www.globalcomdir.com/news-18250.html

http://www.globalcomdir.com/news-18258.html

非洲人撒谎是天性,很难改变

我从内心鄙视找黑人做男朋友的中国女人,我在非洲呆了几年,黑人是什么样的本性我太了解了。因为文化层次和文化背景差异太大,而且人类众多的缺点都在非洲人身上体现了。不说别的,就黑人那狐臭味,怎么能搁一个被窝儿里?太不可思议了~~中国的女人们,擦亮你的眼睛吧,不要上黑鬼的当了。如果你是对性能力要求比较高的话,黑人确实无可非议,因为我在非洲见过在路边撒尿的黑贵那玩意儿,和驴子的差不多。但是你要明白,好马配好鞍。这个福不是你能消受的~~

鄙视,老黑也要,我发现中国女孩真是世界上最有忍受能力的。你到非洲看看黑人是什么生活状态。
想象不到的脏,我一辈子见过的最多的苍蝇。大多数黑人还过着类似奴隶的生活。
和这样的人在一起,怎么不叫人鄙视。

楼上几个回帖的,应该都是男的吧,男人跟女人看问题的角度总是不太一样的;
关于楼主的问题,我觉得首先是你自己选择男友的时候,并没有太认真考虑清楚,都说人以类聚,你既然都了解他的朋友是怎样的人,那他是怎样一个人,多少都能够从朋友圈子的共性看出来;当然,恋爱中的女人都比较盲目,也都特理想主义,这也是一个因素;既然已经分手了,就不要再感伤了,其实没有谁一次恋爱就成功的,初恋也不见得就是真得懂得爱,以后还会遇见更好的人,更适合你的人;
关于黑人,我不想做太多评价,有好人有坏人,自己擦亮眼睛就是,没必要一锤子打死所有人;
幸福不是必然的,跟谁在一起,都要用心去经营,wish楼主mm好运。。

棒棒哒!  发表于 2018-11-7 22:58

请问3楼

请问3楼?你是否鄙视找黑人做女朋友的中国男人?
中国男人实际是很不被看好的,前年,我去澳大利亚墨尔本,总能看到印度人或日、韩人带本地MM,我们的人却没见到一个。白人MM和我们上床也只是为了钱。
我们应该自省一下,强我体质,强我素质吧!!!

六楼的朋友说得在理,中国人是应该提高体质,更应该提高素质。至于爱情合适自己的就是最好的。

第一,国人很多都认为外国人比我门有钱。
第二,上床后就心甘情愿了。

性相近,习相远。外嫁一定要甚重,不是只对非洲说。

嫁老外有什么好,文化上的差异会让生活多出多少摩擦和不快。国内有那么多优秀的为什么不抬起眼找找,肯定会有适合自己的~~~~

虚荣心在作怪,醒醒吧,做着梦的女孩子们

有非洲的客户请介绍给我

那些黑人不可靠的,他们找中国的女人无非也就是有以下目的:一、满足性需要,在中国,黑人只要是女人就会要的。 二、在非洲已经有几个老婆了,但还欺骗说自己还没有结婚,在中国结婚,结婚后如果生了小孩子,他是不会去理了,回国后,当什么事情都没有。三,非洲很多黑人都想移民到欧美,但是如果跟中国人结婚,凭着中国人的信誉,比较好拿到签证。四,如果一个黑人跟你在一起,很多时候都是利用你帮他做事,利用你的感情,骗取你的钱,等你完全相信他的时候,他已经在想怎么样才能把你的所有财产骗走,逃之夭夭了。

聪明的女孩,不是我对黑人的歧视,千万别跟黑人产生感情,更不会去相信他会对你真心。

是的

说的有道理
中国人那么多优秀的
为何要找一个花心的黑人呢

想嫁出过的快点!

建议希望嫁到国外的一定要坚定!中国是最没出息的国家?永远只配做世界最奴性的民族?愿所有想出国的都嫁出去,留下我们这些人就够了哈哈!
嫁出去就永远开除中国国籍,做个华人也不错呀呵呵!至少黑人性能力强呀呵呵!这个是事实要承认!我准备做这个生意!呵呵!买掉那些想出国的
女人,正好我在非洲有这个机会介绍呵呵!

可怜的小妹,你还好吗

我的小妹其实我只是这样叫她,下面是她的故事:

一年前因为感觉被交往了2年的非洲喀麦隆男友欺骗并伤得太深,她来这里发泄了,公布了他的电话号码,估计她那时确实好想人人看到去谴责他,更希望中国女孩看到,引以为戒,那时好气愤,不过过后就忘了,也许是喝了酒才在半夜留了言,没想到过了一年才被我看到那份留言,我太气愤了,我不能让我的妹妹们继续这样遭受爱情的欺骗而且是来自非洲人的欺骗,我就打电话过去找黑鬼了,可是我很震惊的是一个中国女人接了我的电话,说话还极不礼貌,明白事情原委后还说要去起诉我的小妹,其实她不似乎我的小妹,我不认识她,我可怜她的遭遇
我很想说: 对黑鬼的现任女友说:你真的了解他吗? 你还要去告在你之前受过他的伤的小妹?
   我无话可说

哀其不幸

匿名
匿名发表于 2007-7-21 21:48:54

可怜的小妹,你还好吗

我的小妹其实我只是这样叫她,下面是她的故事:

一年前因为感觉被交往了2年的非洲喀麦隆男友欺骗并伤得太深,她来这里发泄了,公布了他的电话号码,估计她那时确实好想人人看到去谴责他,更希望中国女孩看到,引以为戒,那时好气愤,不过过后就忘了,也许是喝了酒才在半夜留了言,没想到过了一年才被我看到那份留言,我太气愤了,我不能让我的妹妹们继续这样遭受爱情的欺骗而且是来自非洲人的欺骗,我就打电话过去找黑鬼了,可是我很震惊的是一个中国女人接了我的电话,说话还极不礼貌,明白事情原委后还说要去起诉我的小妹,其实她不似乎我的小妹,我不认识她,我可怜她的遭遇
我很想说: 对黑鬼的现任女友说:你真的了解他吗? 你还要去告在你之前受过他的伤的小妹?
   我无话可说

哀其不幸

对! 大家提高警惕 不要给任何的黑鬼便宜占!

我真的不懂非洲人黑人惹了谁?我不否认很多人说的他们的缺点,可要是一个中国男人娶了一个非洲女人呢??
我就很想娶个黑人女孩。怎么了?黑人在不好,可为什么有很多白人和黑人的婚姻?论思想和文化人家那点都比你们高吧,可没见谁这么去抨击别人。缺点可以提,坏的可以挑,干吗要斩尽杀绝?
从改革开放到现在多少中国年青女人外嫁给白人老头,这种畸形的婚姻现像非但没人指责,反而成为了一些人出国的手段!

中国人有一种心态叫自己有或者没有也见不得别人好!呵呵!吃不到葡萄就说葡萄酸!  发表于 2018-11-7 23:03

非洲男友,一场游戏一场梦

从来没想到同样的故事会发生在不同人的身上,我朋友也是来自坦桑尼亚,跟楼主一样,我也总是想着我们是没有结果的,多次对他提出分手,但两个人还是在一起。因为怀疑他,看过他的短信和在房间里找过相关的证据。但都没发现有背叛我的地方。今年5月份,我到了另外一个城市工作,一个月回来一次。他都是陪着我。当他就要离开中国时,我请了七天的假回来陪他,我回来的时候他正好在广东谈生意。我打他电话,他说没钱了,我当时就说帮他去交话费。他说他已经告诉朋友帮他交了。但当时我听到这句话很不高兴,难道我还比不上你的一个朋友吗?心理的疑问更深了。到他学校的第二天,他就回来了,趁他下午去踢足球的时候,我打开手机发现了一条短信,我帮你交100可以吗?当时我就把这个电话号码记住了。也许是怕真的有什么事情发生,我没有立即打那个电话号码。当晚上的时候,那女孩子打电话过来了,但她们也只说了一两句,他接完电话,我说:其他人打电话我都不怕,就怕她打你电话。他说:为什么,她只是我的一个普通朋友啊?想着就要分离了,让自己不知道事情的真相也好吧。因为公司有事,自己没送他上飞机就回去了。在他走的时候,我打电话给他,他已经在火车上了,并且告诉我全部是外国朋友送的他。回去之后他给我打电话。分离的日子是痛苦的,每天以泪洗脸,等着他的邮件和电话。有一天进了这个网站,看到了有人想到他们国家去,就立即想到了他可以帮忙。但他还没有把新的电话号码告诉给我,我就想到了另外一个电话。我打过去时心怦怦跳,我问她:你是不是谁的女朋友啊?她说是啊。然后我就告诉她我们公司要去那里要请她帮忙。她说他刚发来短信告诉我他的电话号码。我的心碎了,难道是我的手机出问题了吗?她说她们已经谈了6个月。那就是在我们感情处于游离的时候他们开始了。当时只感觉到天塌了啊。怎么会这样啊?后悔自己不该那样对他,也许对他好点就什么都不会发生。

抓得太紧容易丢,非洲人天性自由开放,中国人喜欢霸为己有,既然相爱,互补,互相体谅,不然还是分开的好!  发表于 2018-11-7 23:01

这些女人啊,为什么还那么愚昧呢?我在非洲N年了,非洲黑人的劣性不是你一个中国女人能让他改变的。用事实说话,眼见太多的不幸,因为是中国同胞,所以还是劝戒的好。

发表回复